МАЛЫЙ 95 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нужны ключи на эбу я 72 и бош 797+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga01130 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 дак они в любом радиотехническом маге есть, 130-150 р штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пиши на емайл - 100 процентов оригинал - не китай segun74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 дак они в любом радиотехническом маге есть, 130-150 р штука Можно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Можно дешевле. говно дешевле - не вводите людей в заблуждениескупой платит дважды дотошный трижды а ЛОХ ВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дрянью ещё не торговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть у нас модератор Slavik. Он расскажет, чем я торгуюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть у нас модератор Slavik. Он расскажет, чем я торгуюю по блокам имел честь с Вами общаться - почти все блоки с форума - купил я с Вами так и не договорился........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Так Вы же утомляете своими пожеланиями, а дела нету. Хотите продолжить - надо перейти в личку, а то модеры влепят люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Так Вы же утомляете своими пожеланиями, а дела нету. Хотите продолжить - надо перейти в личку, а то модеры влепят люлей. все кто купил у меня ключи по 200 р за штуку довольны могу дать все контакты - а дешевле они не могут быть априори - если дешевле - то ФУФЛО - моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ваше мнение ошибочное. Спросите у Slavika. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти