sanyok1301 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет всем есть магнитолка рено мастер рдв 300-60 не могу найти подходящего калькулятора под эту магнитолу дамп из епрома вычитал из калькуляторов есть nyo4 2012 b etl smart но там такой магнитолки нету помогите кто чем может дамп прилогаю. 24lc32 original code radio rdw300-60.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Зачем тебе калькулятор? код в начали дампа xxx5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Зачем тебе калькулятор? код в начали дампа xxx5 Опечатка друг! ***4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вы правы!!!! xxx4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В начале справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А сначала самому поработать не судьба ? Про анализатор шины молчу , ладно сложно . Но в сети почти открыто столько валяется инфы по теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 умным никто не родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ты не понял ))) . Это один из самых простых для начинающего аппаратов - алгоритмов . Да и алго как такового нет тут . Если посмотреть несколько тем с этими аппаратами на сайтах то можно получить верное решение с первого раза . У меня в свое время так и вышло . Он только с виду такой страшный , слепой и ничего не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тоже пытаюсь понять в этом дампе (в коде) две одинаковые цифры или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не ошибаешься . Только еще не забудь про "свап" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Благодарю еще вопросик по этому дампу неправельный код вводили 4 раза или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Кстати , посмотрел внимательнее . Нет там одинаковых . Чуть в сторону . А попытки да , 4 Изменено 10 марта, 2015 пользователем третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom10 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Благодарю я понял это я не стой стороны посмотрел зациклился на 4 Изменено 10 марта, 2015 пользователем lom10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 не могу найти подходящего калькулятора под эту магнитолу есть etl smart но там такой магнитолки нету поэтому и не будет абдейтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) поэтому и не будет абдейтов Почему халявщики я бы с удовольствием купил какой нибудь хороший кальк если ктото подскажет где? У меня єтот поэтому и не будет абдейтов У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! Изменено 11 марта, 2015 пользователем sanyok1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogege Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! ' class="bbc_url">@ У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! Кто мешает вам сделать эти изменения вручную в дампе! Изменено 11 марта, 2015 пользователем bogege Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! 1. ну картинка была адресована халявщикам 2. если покупали официально, то на их сайте есть ветка, где нужно писать, что не работает, но в той ветке смотрю - нет такой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Почему халявщики я бы с удовольствием купил какой нибудь хороший кальк если ктото подскажет где? У меня єтот У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! дописал - жди в новых офф. абдейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! ' class="bbc_url">@ У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! Кто мешает вам сделать эти изменения вручную в дампе! Уже сделал вручную все ок!И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! ' class="bbc_url">@ У меня этот кальк есть только при записи нового кода и обнулении счетчика попыток пишет *запись прекращена неверный дамп* И взял я его не на халяву а за свои кровные баксульки! Кто мешает вам сделать эти изменения вручную в дампе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurij Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Просмотрел тему. ПестДец. Как "мастера" обмельчали. Четыре явные цифры в даме, без калька не найти. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Jurij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти