Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai i30 2011год ??? Кто делал

Рекомендуемые сообщения

Вам бы для начала профиль заполнить и суть проблемы описать, а так его почти все здесь находящиеся делали... Да и дамп выложить и номер панели написать...

Там 93с56 не читает и не пишет пробег Digiprogom,такой щиток я ни где фото не нашел.

В 06.03.2015 в 19:31, yudinandrey3 сказал:

Там 93с56 не читает и не пишет пробег Digiprogom,такой щиток я ни где фото не нашел.

Значит так, "yudinandrey3"! По видимому вы большой специалист,и ни где фото не нашли....Где уж нам, простым смертным то найти....И программатор у вас серьезный - 93с56 не читает...Наверное надо обратится к мастеру по проще, глядишь он простеньким прогером и сделает!

И на будущее - тема должна начинаться с названия техники, а не с протянутой руки.

А кто вам не дает сделать качественные фото вашей панели и сюда выложить?

В 06.03.2015 в 20:06, sergeiii сказал:

а чего его искать ? вот с нашего форума ( фото панелей ) отлично делается внутрисхемно !

2011года. другой щиток, он похож как 2012год. ,только память в другом стоит месте !!!

В 06.03.2015 в 20:13, Sergeii сказал:

Значит так, "yudinandrey3"! По видимому вы большой специалист,и ни где фото не нашли....Где уж нам, простым смертным то найти....И программатор у вас серьезный - 93с56 не читает...Наверное надо обратится к мастеру по проще, глядишь он простеньким прогером и сделает!

И на будущее - тема должна начинаться с названия техники, а не с протянутой руки.

А кто вам не дает сделать качественные фото вашей панели и сюда выложить?

В данный момент нет у меня зтого щитка,извеняюсь на будуешее , сделаю фото обязательно !!!

Что бы не гадать на кофейной гуще. и не разводить тут флуд, - будет панель. тогда и разговор ...

В 06.03.2015 в 20:19, yudinandrey3 сказал:

2011года. другой щиток, он похож как 2012год. ,только память в другом стоит месте !!!

В данный момент нет у меня зтого щитка,извеняюсь на будуешее , сделаю фото обязательно !!!

Да и память читает,только не показывает какой пробег !!!

В 06.03.2015 в 20:30, yudinandrey3 сказал:

Да и память читает,только не показывает какой пробег !!!

Закриптовано :emot64:

Очень жаль что все читает но ничего не показывает.

Ты попробуй сам почитать (дядю Гугла), и вникнуть- глядиш и доедеш.

А нет тогда к тем кто почитал и доехал обращайся.

А по существу там все просто!

Значит эту панельку Hyundai i30 2011год ваш аппарат не сделает. Необходимо обновить Digiprog.

В 06.03.2015 в 21:07, lucifier сказал:

Значит эту панельку Hyundai i30 2011год ваш аппарат не сделает. Необходимо обновить Digiprog.

У меня Digiprog V4.94.

В 06.03.2015 в 21:12, yudinandrey3 сказал:

У меня Digiprog V4.94.

Что то припоминаю, у Digiprog3 есть прикол как у тахи 2008 - надо кварц коротить, иначе бредятину при чтении показывает. А ещё вопрос чем присоединялись к "картофелю"(чип - картошка(англ.).

Изменено пользователем stepa11111

В 06.03.2015 в 21:12, yudinandrey3 сказал:

У меня Digiprog V4.94.

Делать нужно по инструкции к прибору и все получится.

В 06.03.2015 в 21:18, stepa11111 сказал:

Что то припоминаю, у Digiprog3 есть прикол как у тахи 2008 - надо кварц коротить, иначе бредятину при чтении показывает. А ещё вопрос чем присоединялись к "картофелю"(чип - картошка(англ.).

Кварца, я не нашел,тоже об этом думал, цеплялся к чипу прищепкой, которая еще не подводила !!!

В 06.03.2015 в 21:24, lucifier сказал:

Делать нужно по инструкции к прибору и все получится.

В инструкции нет, этого щитка, в том то и дело!!!Там или до 2010года., или 2012,и далее..., А мне нужен 2011год.

Самый лучший совет в данном случае - обратиться к специалисту в вашем городе и вам выставят нужный пробег. У специалистов прищепки с позолоченными контактами и приборы если читают, то всё показывают. А плохим танцорам всегда что-то мешает...

В 06.03.2015 в 21:34, yudinandrey3 сказал:

Кварца, я не нашел,тоже об этом думал, цеплялся к чипу прищепкой, которая еще не подводила !!!

В инструкции нет, этого щитка, в том то и дело!!!Там или до 2010года., или 2012,и далее..., А мне нужен 2011год.

1) кварц должен быть, он не обязательно большой, бывает и крохатулька,

2) период выпуска панелей бывает несколько лет одинаковые..от сюда и пляшите..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования