yudinandrey3 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Помогите, Кто делал Hyundai i30 2011год ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вам бы для начала профиль заполнить и суть проблемы описать, а так его почти все здесь находящиеся делали... Да и дамп выложить и номер панели написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеснок Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Там 93с66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 С 2012 года msop.с-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Там 93с56 не читает и не пишет пробег Digiprogom,такой щиток я ни где фото не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все накинулись отвечать а топик проигнорировал замечание по заполнению профиля((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Там 93с56 не читает и не пишет пробег Digiprogom,такой щиток я ни где фото не нашел. Значит так, "yudinandrey3"! По видимому вы большой специалист,и ни где фото не нашли....Где уж нам, простым смертным то найти....И программатор у вас серьезный - 93с56 не читает...Наверное надо обратится к мастеру по проще, глядишь он простеньким прогером и сделает! И на будущее - тема должна начинаться с названия техники, а не с протянутой руки. Там 93с56 не читает и не пишет пробег Digiprogom,такой щиток я ни где фото не нашел. А кто вам не дает сделать качественные фото вашей панели и сюда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а чего его искать ? вот с нашего форума ( фото панелей ) отлично делается внутрисхемно ! 2011года. другой щиток, он похож как 2012год. ,только память в другом стоит месте !!! Значит так, "yudinandrey3"! По видимому вы большой специалист,и ни где фото не нашли....Где уж нам, простым смертным то найти....И программатор у вас серьезный - 93с56 не читает...Наверное надо обратится к мастеру по проще, глядишь он простеньким прогером и сделает! И на будущее - тема должна начинаться с названия техники, а не с протянутой руки. А кто вам не дает сделать качественные фото вашей панели и сюда выложить? В данный момент нет у меня зтого щитка,извеняюсь на будуешее , сделаю фото обязательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что бы не гадать на кофейной гуще. и не разводить тут флуд, - будет панель. тогда и разговор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 2011года. другой щиток, он похож как 2012год. ,только память в другом стоит месте !!! В данный момент нет у меня зтого щитка,извеняюсь на будуешее , сделаю фото обязательно !!! Да и память читает,только не показывает какой пробег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Да и память читает,только не показывает какой пробег !!! Закриптовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Очень жаль что все читает но ничего не показывает. Ты попробуй сам почитать (дядю Гугла), и вникнуть- глядиш и доедеш. А нет тогда к тем кто почитал и доехал обращайся. А по существу там все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Там 93с56 не читает и не пишет пробег Digiprogom,такой щиток я ни где фото не нашел. Значит эту панельку Hyundai i30 2011год ваш аппарат не сделает. Необходимо обновить Digiprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Значит эту панельку Hyundai i30 2011год ваш аппарат не сделает. Необходимо обновить Digiprog. У меня Digiprog V4.94. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) У меня Digiprog V4.94. Что то припоминаю, у Digiprog3 есть прикол как у тахи 2008 - надо кварц коротить, иначе бредятину при чтении показывает. А ещё вопрос чем присоединялись к "картофелю"(чип - картошка(англ.). Изменено 6 марта, 2015 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня Digiprog V4.94. Делать нужно по инструкции к прибору и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Что то припоминаю, у Digiprog3 есть прикол как у тахи 2008 - надо кварц коротить, иначе бредятину при чтении показывает. А ещё вопрос чем присоединялись к "картофелю"(чип - картошка(англ.). Кварца, я не нашел,тоже об этом думал, цеплялся к чипу прищепкой, которая еще не подводила !!! Делать нужно по инструкции к прибору и все получится. В инструкции нет, этого щитка, в том то и дело!!!Там или до 2010года., или 2012,и далее..., А мне нужен 2011год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Самый лучший совет в данном случае - обратиться к специалисту в вашем городе и вам выставят нужный пробег. У специалистов прищепки с позолоченными контактами и приборы если читают, то всё показывают. А плохим танцорам всегда что-то мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кварца, я не нашел,тоже об этом думал, цеплялся к чипу прищепкой, которая еще не подводила !!! В инструкции нет, этого щитка, в том то и дело!!!Там или до 2010года., или 2012,и далее..., А мне нужен 2011год. 1) кварц должен быть, он не обязательно большой, бывает и крохатулька, 2) период выпуска панелей бывает несколько лет одинаковые..от сюда и пляшите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти