lucifier Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня Digiprog V4.94. Не получится у Вас сделать этим прибором, к сожалению. Кварца, я не нашел... В инструкции нет, этого щитка..., А мне нужен 2011год... В общем так! Я смогу сделать, ибо делал их кучу. Привози щиток или отправляй авто ко мне. Контакты в профиле. Дальнейшее обсуждение считаю не целесообразным, предлагаю закрыть, ибо дальше будет флуд. P.S. Только прежде чем отправлять ко мне, укажите здесь в теме стоимость работы, которую Вы запросили. Половина стоимости работы пойдёт на благотворительность на этом форуме. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем большое спасибо за помощь !!! Я разобрался c Hyunday I30-2011год.,На нем надо выпаивать память !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
televizor123456 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Всем большое спасибо за помощь !!! Я разобрался c Hyunday I30-2011год.,На нем надо выпаивать память !!! Все там внутривенно делается на ура) А вам рекомендую память выпаивать всегда, это по крайней мере куда надежнее, чем прищепкой и дигипрогом делать, пока панель не привалили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как в школе. По этой теме можно научится одометры мотать и причём внутрисхемно. На каждый вопрос несколько ответов с разных сторон и всё почти на одной странице уместилось . Надо себе в закладки и если чтото забуду или не понятно то буду подсмаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мурзилка в картинках! пионэры налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (чип - картошка(англ.). сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сам придумал? Нет, в переводчик с английского поставь CHIP переводит- картошка. С иностранцами переписывался (языки не знаю - всё через переводчик) - много слов попадается с разным переводом, аж голову чешешь - что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Нет, в переводчик с английского поставь CHIP переводит- картошка. С иностранцами переписывался (языки не знаю - всё через переводчик) - много слов попадается с разным переводом, аж голову чешешь - что бы это значило? сокр. от character-handling interface processor - интерфейсный процессор с посимвольной обработкой данных , ежели что CHIP , а про картошку это что-то новое , сам придумал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сокр. от character-handling interface processor - интерфейсный процессор с посимвольной обработкой данных , ежели что CHIP , а про картошку это что-то новое , сам придумал ? Чи́псы (англ. chips, от chip — тонкий кусочек) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всем большое спасибо за помощь !!! Я разобрался c Hyunday I30-2011год.,На нем надо выпаивать память !!! А можно не выпаивая ,к конкурентам отнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А можно не выпаивая ,к конкурентам отнести У них тоже не получилось, без выпаивания !!! ПОПРОБУЙ САМ-2011год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Digiprog У них тоже не получилось, без выпаивания !!! ПОПРОБУЙ САМ-2011год. Digiprog этим прогером не получится я так думаю если на форуме одну и туже жуют об этом прогере что какиета прооблемы у него постоянные не достатки тоист как некоторрые мастера сказали примеру прогер который стоит б.у приделах 3,000т оно внутривенно сделает по любасу. я лично не хочу верит китоезом если даже золото подасть я дарам не возму я отвечаю за свой базар Изменено 25 марта, 2015 пользователем Кемал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Digiprog Digiprog этим прогером не получится я так думаю если на форуме одну и туже жуют об этом прогере что какиета прооблемы у него постоянные не достатки тоист как некоторрые мастера сказали примеру прогер который стоит б.у приделах 3,000т оно внутривенно сделает по любасу. я лично не хочу верит китоезом если даже золото подасть я дарам не возму я отвечаю за свой базар :bux: Изменено 25 марта, 2015 пользователем липгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти