Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Vectra B eeprom 68HC11F1

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!! Приволокли Опель вектра Б 1996г. Заводится и глохнет...Нет импульса на форсы. Ошибок нет(OP-COM). Задумал я ключики по новой прописать, читаю карпрогом- в полях vin и pin ffff???? Ну думаю карпрог косячит . Разбираю блок Delco 16202319,внутри 68HC11F1 читаю х-прогом,сравнил дампы карпрог и х-прог -одинаковые...Ладно ,думаю.... Вскрываю пластик под рулем и вижу,что транспондер приклеен изолентой к блочку....Разбираю ключ - пусто!!!Разбираю второй ключ -транспондер есть... Вытягиваю пин из иммо,собираю ключи,карпрогом делаю ресет,прописываю ключи...Результат нуль!!!! Посмотрите пожалуйста дампик с моторника,не кривой ли он?

x16xel vectra b 96.bin

А с каких пор карпрог поддерживает этот блок ? Иммо1...Что ты сбрасывал и зачем?

Да с таких!!!

Точечный рисунок (2).rar

Будешь сильно удивлен , но это блок с синим и белым разъемом - иммо2

Белый и красный, я вскрывал его и читал х-прогом Изменено пользователем Dimon--xx

но это для блока с синим и белым разъемом - иммо2

Ну так читает и пишет... Вы хотите сказать кальк не подходит? Дамп мой смотрели?

карпрогом надо читать этот блок когда он на Astra G например где работает он с ИММО2.

А ваш в 96 году его читать-это ж бред,в нём же ничего интересного,только синхра и то не такая как на Иммо2))))

Изменено пользователем dimon9555

карпрогом надо читать этот блок когда он на Astra G например где работает он с ИММО2.

А ваш в 96 году его читать-это ж бред,в нём ни пина ни вина,только синхра и то не такая как на Иммо2))))

Мой дамп правильный или нет? По каким адресам синхра? Изменено пользователем Dimon--xx

чек то хоть моргает?

с чем ваш дамп сравнивать то?его читать как бы для синхры не надо -причём совсем не надо.

чек то хоть моргает?

с чем ваш дамп сравнивать то?его читать как бы для синхры не надо -причём совсем не надо.

Стираю все ключи- чек моргает... ошибка 1503 ...заводится и глохнет...

прописываю ключи -ошибок нет, чек горит... заводится и глохнет...

Читай моторолку в иммо, будем сравнивать. Только нахрена это нужно? Опком синхрит на раз.

мотя с иммо вот.....

immo 90 532 624.bin

Учитывая что при любой проблеме с иммо чек моргает,а у вас нет-сответственно лечите не то. В машине что то поломалось-а вы сразу в иммо :closed:

З.Ы.Даже синхру видно в дампах)))

Изменено пользователем dimon9555

Если перед включением стартера выждать секунды 3-4, пытается завестись?

Не всегда... Акб клему снимешь,оденешь,один раз заведется и заглонет...Осциллографом смотрел,2сек импульс есть,потом нет!!!

Танцы с бубном закончились!!! Вызвонил я клиента с таким же опелем... Переставляю ECM ,Immo, транспондер -заводится...Сливаю еепромы с иммо и моторника,заливаю в свои -ни..уя... Заливаю свои еепромки в донора-работает....Начинаю моторник разглядывать-ничего неуставного .Перелил фулл из донорского моторника- не заработало!!!! Мой фулл в донорский залил-тоже ,блин,не заработало!!!! Меняю опять дампы по своим местам - все работает!!!! Что за хня???? Так и Не понял что это было!!!! Единственное,что на ум приходит-непропай моти. Но проггревал же я ее при первой подпайке прогера... :blink: :blink: :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования