alexuz Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Притащили ЭБУ ДВС (Delphi MT38 39105-3Е025),с историей его поломки... Машина ездила и переодически троила,перековыряли как говорят все и вышли на блок управления. Нашли спецов по ремонту блока,те сказали проверим и если надо отремонтируем. После проверок сказали надо делать,что блок неисправен и надо менять проц.,хозяин приостановил ремонт и забрал блок.Поставив этот блок на машину,машина не завелась и выкинула ошибку Р0606... На данный момент у меня два вопроса:-Как этот блок вскрыть(хотя бы для того,чтобы стружку,от корпуса, выдуть) и,что еще мне проверить-сделать имея только блок,сам планирую подключить на столе. Скрины прилагаю,жду помощи,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я МТ-80 вскрывал , распаивал разъём оловоотсосом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWiTCh Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Он приклеен к радиатору, отрывается очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сфоткай с двух сторон качественно и выложи в соответствующем разделе , тебе будут благодарны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти