Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да согласен, балаган, больше тут обсуждать нечего!

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 08.03.2015 в 16:02, sadix сказал:

Давно уже пора забить на одо в москве, пока не научились иммо за копейки делать и то спасибо, надеюсь и не научаться.

Мне лишь бы побольше ключей теряли и мозгов разбивали))))

да нет, научились ! Причем сами себе сук пилят - иммо off - 2 р, и это люди, работающие не первый день.

Опубликовано
  В 08.03.2015 в 17:19, zubr сказал:

да нет, научились ! Причем сами себе сук пилят - иммо off - 2 р, и это люди, работающие не первый день.

жадность это скверно, я вот на ксенон перешел, никто толком не ставит, зато тема хорошая, или диодные фары ваще крутяк...
Опубликовано
  В 08.03.2015 в 19:22, борис125 сказал:

жадность это скверно, я вот на ксенон перешел, никто толком не ставит, зато тема хорошая, или диодные фары ваще крутяк...

удачи вам, я давно от этой темы отошел лет (7 точно), все эти фонарики многих задолба....

Опубликовано

+ 100 Удачи с ксеноном. Да фонарики уже ушли даже в тех регионах куда они пришли позже всех))) Я в течении трех лет продавал ксенон ставил и т.д. искал поставшиков лучшее сочетание цена качество в итоге завязал осталась куча ламп а блоков нет((( Блоки летят причем не известно от чего зависит из одной партии блоки могут проработать 2-3 года а другие с этой же партии могут гореть через неделю. Последнее время и вскрывал новые отмывал от флюса пропаивал если были косяки по пайке, заливал герметиком крышки...... В общем устал я менять по гарантии блоки особенно на засадных машинах где нужно снять бампер или разобрать пол машины чтобы поменять блок.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, кому не жалко, в скольки ногом корпусе EEPROMина в данных приборках 8 или 6, жду такую сегодня?

Изменено пользователем ROMAN915
Опубликовано

Где вы видели I2C на тойотах ? Разве только на старом спасио . Да и какая разница сколько там ног ?  :closed:

Опубликовано
  В 25.09.2015 в 14:22, smrodo сказал:

Где вы видели I2C на тойотах ? Разве только на старом спасио . Да и какая разница сколько там ног ?  :closed:

вроде как corolla свежая, а касаемо количества ног меня интересовало msop-8 или sot23... не думал что microwire eeprom бывают 5 ногие или там "CS" отсутствует? Если кому не жалко Datasheet киньте в личку, что-то найти не могу.

P.S. 

А постановка вопроса изначально именно такая абсолютно сознательно, очень жаль что меня не правильно поняли, я же не спрашиваю "какие кнопки нажимать?" или "дайте мне точки для внутрисхемки?

И честно говоря меня очень радует ситуация с обновлением элементной базы и в некоторых случаях алго...

Опубликовано (изменено)
  В 25.09.2015 в 15:46, Sergeii сказал:

Могу и тут положить, если найти не можешь....

Sergeii, спасибо нашел на микрочипе... Изначально не там искал...

Изменено пользователем ROMAN915
Опубликовано
  В 25.09.2015 в 16:46, ups111 сказал:

мне еще попалась и пузом к плате приклеена 66-я

Можно и не отдирать от платы...

post-5019-0-65134600-1443200146_thumb.jpg

Опубликовано

вот примерно я так и встрял на покупку нового щитка. убило порты проца к которым епромина подходит (один раз и палка стреляет). Ценник на  доски новых тоет ооочень неадекватен. и купить их тоже нелегко.проверил на себе.

Опубликовано

На любой "свежак" неадекватные цены не только toyota, потому что мало новеньких машин в разборе( и выпустили немного и побилось пока немного, короче днём с огнём не найдёшь), вот и приходится покупать новые щитки по цене ближе к 100-льнику...если кто залетел...

Опубликовано
  В 25.09.2015 в 12:50, ROMAN915 сказал:

Добрый день, кому не жалко, в скольки ногом корпусе EEPROMина в данных приборках 8 или 6, жду такую сегодня?

Камри 55 кузов , вариант с дырой не прокатит ! полный разбор ! мс. под дисплеем  SOP-8 , как раз под щуп  Sergeii  http://www.auto-bk.ru/forum/topic/59038-toyota-camry-2015/page-2?do=findComment&comment=840420  внутрисхемно аш бегом ! 

camry-55.jpg

camry-16.jpg

Toyota Camry_15г. _2249км_с66_ SOP-8 55кузов.binПолучение информации...

Опубликовано (изменено)

Делал такую недавно, клиент ТО пропустил.

Цена 8.000 рублей. До этого он заезжал в 4 шарашки, везде делать отказались, наверное потому что в по5 такая машина не заявлена.

Хоть на свежих машинах можно нормально зарабатывать, пока в шайтан-коробки не добавили, а в некоторые никогда уже не добавят, загнулись проекты.

Не забываем, бакс и евро выросли в два раза, цена на панели выросла тоже в два раза. А работа ваша не выросла. Поэтому тяните цену вверх, нкасколько это возможно. Иначе будете всю жизнь копаться в говне за три копейки.

Изменено пользователем Alex 23

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования