Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.02.2016 в 04:28, gnombom сказал:

видел я это объявление... Походу количеством берут))) Ну и хер с ними. Ведь и машины красят по 3000 за элемент, однако работа есть и у тех, кто делает ту же работу за 10000. Ну смотают они сраную лачетти за 500 руб, попутно заляпав жиром от беляша и без того нежную накладку циферблата, поотламывают все клипсы панели. Но ведь по итогу изначальную задачу они выполнили, вопрос в другом. И клиент в следующий раз уже задумается, заплатить 500 за говноработу или 2500 за аккуратность и профессионализм. Не могу говорить про конкретно тех ребят из объявления, т.к. не знаком с ними, но уровень их цен говорит сам за себя

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Делал пару свежих камрюх 2015г по 2000р,кое как оба причем согласились приехать за такую цену,по факту ее проще делать чем скажем 2012 где 3 дисплея снимать ..

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 04:52, evgen022 сказал:

Делал пару свежих камрюх 2015г по 2000р,

2015 по 2000р? И гордишься этим? ......

Опубликовано

У меня 3500 стоит. все нормально. делал штук 10-12 уже таких. может конечно дешего беру. не знаю. Но 2500 стоит лада гранта и остальное русское на процах. Как можно за 2000 делать такой автомобиль. Убейся об стену))))))))). В то же время лансер например стоит 1500-2000 (смотря какой). Ну вот как то так. Иногда говорят что дорого, едут туда где дешего, потом возвращаются на восстановление (От 10000 за самую простую операцию на таком авто).

Опубликовано
  В 18.02.2016 в 06:16, Sergeii сказал:

2015 по 2000р? И гордишься этим? ......

У нас многие по 300-500р мотают обычные королки я 1000р говорю ,через раз соглашаются ,2000р у нас потолок,

при котором торгуются и плачут буд то у них реально 5000р затребовали, тут смысл такой-либо сидеть вообще без машин,либо среднюю нишу занять ..

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2016 в 04:28, gnombom сказал:

Уважаемые, ну это уж совсем пиз...ц!!!. 

Не надо забывать про то, что риск огромный. Не дай Бог сломать ее, так он вам все предъявит и даже не вспомнит, что 500 рублей за работу берете!!!

Изменено пользователем *Олег*
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 18.02.2016 в 08:27, *Олег* сказал:

Уважаемые, ну это уж совсем пиз...ц!!!. 

Не надо забывать про то, что риск огромный. Не дай Бог сломать ее, так он вам все предъявит и даже не вспомнит, что 500 рублей за работу берете!!!

Шас эти панели без разборки делают 

Опубликовано
  В 06.03.2016 в 08:08, Хусейн сказал:

Шас эти панели без разборки делают 

https://youtu.be/vC50jZPQKDY

Stool пока еще не делает. Автор этой проги не только по пятакам денсо панель  сделал но и через OBD2 )!

Опубликовано (изменено)
  В 06.03.2016 в 09:13, Хусейн сказал:

Ну расс ты много знаешь, можешь подсказать, этот чувак через какую прогу это делает?

А у этого бородатого  мужчины высокогорного горца, джихад ипрог+  иншала ))

Изменено пользователем rasel
Опубликовано (изменено)
  В 06.03.2016 в 09:22, rasel сказал:

А у этого бородатого  мужчины высокогорного горца, джихад ипрог+  иншала ))

))))Спасибо

Изменено пользователем Хусейн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования