Sergeii Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Делал такую недавно, клиент ТО пропустил. Цена 8.000 рублей. До этого он заезжал в 4 шарашки, везде делать отказались, наверное потому что в по5 такая машина не заявлена. Хоть на свежих машинах можно нормально зарабатывать, пока в шайтан-коробки не добавили, а в некоторые никогда уже не добавят, загнулись проекты. Не забываем, бакс и евро выросли в два раза, цена на панели выросла тоже в два раза. А работа ваша не выросла. Поэтому тяните цену вверх, нкасколько это возможно. Иначе будете всю жизнь копаться в говне за три копейки. Наконец то разумные слова по ценам звучат....Ну а демпингаторам и клиентам помогайте больше.....и сидеть будете на трех копейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Такая панель на мой взгляд делается проще, чем предыдущая, так что и их демпинг скоро настигнет((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 делаю эти свежие камри, раф4, прадо, крузаки200 от 5тр, кл едут, но не сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ups111 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В Краснодаре есть "граждане" которые их крутят за полторуху-no coments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 В столице по рублю уже по-моему долбят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в столице по 2.5 р. W204-й и 212-е с выездом делают, а потом клиенты ищут кто им подвалил шлюз или пробег старый нашли и пришлось им краснеть, ассист встал, а 212-е 2013- вообще абсирахтунг - приезжают со своим дигипрогом и все ахтунг...P.S. но, наметилась тенденция - более менее нормальный клиент стал боятся дешевизны работы и выездов к себе демперов шлюх - хочет видеть кто и где делает (не путать подсматривать как делают), Сцуко, но мерена за 2.5 это пи...ец, ладно 210-й (+ сервисы поправить), на 203-м панель флэшануть, но не на 204-м и 212-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у нас эти камри уже за бутылку пива делают. какие там 5-7-4500, тысячу говоришь и разворачиваются. Лично знаю кто делает прадо 150, крузер 200, королла 150 и камри 50 по 500 рублей. да весь этот бизнес с пробегом умер нафиг. пять минут назад дэу нексия 1500 и дорого))))) тут всех послушать то блин поеду ка я в нижний жить там хоть работа моя цениться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В Краснодаре есть "граждане" которые их крутят за полторуху-no coments Только не говорите что это не ваш новый сайт на котором так и указано что цены очень низкие от 300р http://www.kmh123.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не в обиду всем я 50-ые камри панели собираю включая стрелки на супер клей и мечу. как смотать не разбирая кто в теме знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Почему уже? Их всегда по 500руб делали и цена эта пошла не от демперов, а от Руслана ( кто на форуме телемастера общается ник его e-lis) , лично мною ему было предложенно сделать хот бы от 1000руб , но ответа не дождался 500p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ups111 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Всилич123,это не мое,сам первый раз увидел.Смотка не основное.,а так конечно неприятно..ну и х.. с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у нас эти камри уже за бутылку пива делают. какие там 5-7-4500, тысячу говоришь и разворачиваются. Лично знаю кто делает прадо 150, крузер 200, королла 150 и камри 50 по 500 рублей. да весь этот бизнес с пробегом умер нафиг. пять минут назад дэу нексия 1500 и дорого))))) тут всех послушать то блин поеду ка я в нижний жить там хоть работа моя цениться будет. Ну да, ну да..........Тут такие же цены, так что 10 раз подумать надо)))).Логаны 2000 говоришь и в ответ короткие гудки.... не в обиду всем я 50-ые камри панели собираю включая стрелки на супер клей и мечу. как смотать не разбирая кто в теме знает. А вот это уже конечно не хорошо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim/ Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Наконец то разумные слова по ценам звучат....Ну а демпингаторам и клиентам помогайте больше.....и сидеть будете на трех копейках. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у нас эти камри уже за бутылку пива делают. какие там 5-7-4500, тысячу говоришь и разворачиваются. Лично знаю кто делает прадо 150, крузер 200, королла 150 и камри 50 по 500 рублей. да весь этот бизнес с пробегом умер нафиг. пять минут назад дэу нексия 1500 и дорого))))) тут всех послушать то блин поеду ка я в нижний жить там хоть работа моя цениться будет. делаю вышеперечисленные вами авто в три раза дороже и ничего, всё равно едут, пусть и не все доезжают. С товарищем из академа мы давно договорились и 500 р цены уже давным давно нет. Нексии 2500, гранты приоры по 2000. Начинать с себя надо, а демперасты всегда были и будут, не стоит им уподобляться. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 не в обиду всем я 50-ые камри панели собираю включая стрелки на супер клей и мечу. как смотать не разбирая кто в теме знает. Про метку расскажи, а то вдруг ко мне такая приедет, город всё таки один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Коль позвонишь спросишь))))))) делаю вышеперечисленные вами авто в три раза дороже и ничего, всё равно едут, пусть и не все доезжают. С товарищем из академа мы давно договорились и 500 р цены уже давным давно нет. Нексии 2500, гранты приоры по 2000. Начинать с себя надо, а демперасты всегда были и будут, не стоит им уподобляться. С уважением... у меня на станционной только трое мотальщиков сидят не считая Женьки EMZ, так вот когда звучит фраза "мне тут через дорогу смотать не смогли" причем приору сраную вот тогда фантазия включается по полной))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 делаю вышеперечисленные вами авто в три раза дороже и ничего, всё равно едут, пусть и не все доезжают. С товарищем из академа мы давно договорились и 500 р цены уже давным давно нет. Нексии 2500, гранты приоры по 2000. Начинать с себя надо, а демперасты всегда были и будут, не стоит им уподобляться. С уважением... нет говоришь цены 500 рублей???))))) http://baza.drom.ru/novosibirsk/service/repair/electricity/korrekcija-probega-udalenie-egr-dpf-fap-raboty-s-immobilazerami-34091561.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Странно как студенты: " в летний период не работаем" . А цены жо..а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lava Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) нет говоришь цены 500 рублей???))))) http://baza.drom.ru/novosibirsk/service/repair/electricity/korrekcija-probega-udalenie-egr-dpf-fap-raboty-s-immobilazerami-34091561.html добрый Всем. прочитали по ссылке. молодые люди, если свой труд не уважаете, так уважайте труд других ЛЮДЕЙ. нельзя свою работу так дёшево оценивать. пересмотрите свой ценник, подведите к схожему на реальный, фантазии не надо включать, и никто из соседей вам плохо не скажет Изменено 17 февраля, 2016 пользователем lava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а чё нормальные цены по ссылки)) как и у нас в регионе 500р на японский корч начала середины двухтысячных. почитав его ответы смотка его не основное занятие, вот и валит цены, кто нить егр за 1000р начнёт удалять или диагностику за 200р делать тогда он взвоет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти