zaias Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Народ помогите коробка стоит в S автомат не снимаеться ругаеться на солинойд блокировки коробки в режиме P И ругаеться на многофункциональник и иногда выкидывает ошибку по лягушки включения задних фонарейд в режиме R Я думаю проблема в проводке?? есть у кого схема под этот автомобиль?? 2008 год Skoda octavia a5 2.0 FSI Проверял питание на солинойд блокировки не приходит!! Как я понял в самом многофункциональнике типо лигушка она выкидывала ошибку по замыканию на плюс!! Изменено 7 марта, 2015 пользователем zaias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Код мотора и код АКПП? Воды нет в разъеме мультика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Код мотора и код АКПП? Воды нет в разъеме мультика? код мотора BVY обычный автомат типроник Воды нету в разьеме на мутике!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Народ помогите коробка стоит в S автомат не снимаеться ругаеться на солинойд блокировки коробки в режиме P И ругаеться на многофункциональник и иногда выкидывает ошибку по лягушки включения задних фонарейд в режиме R Я думаю проблема в проводке?? есть у кого схема под этот автомобиль?? 2008 год Skoda octavia a5 2.0 FSI Проверял питание на солинойд блокировки не приходит!! Как я понял в самом многофункциональнике типо лигушка она выкидывала ошибку по замыканию на плюс!! схема есть в ELSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 код мотора BVY обычный автомат типроник Воды нету в разьеме на мутике!! В ELSA нет обычного типтроника , посмотрите,на наклейке в багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В ELSA нет обычного типтроника , посмотрите,на наклейке в багажнике... а где там наклейка в багажникке? схема есть в ELSA а не могли бы скинуть схему а то у меня ельза сума сошла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Где запаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 zaias Схемка ,занимайся... SK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 zaias Схемка ,занимайся... чем её окрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEUGEOT306 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Стопы то работают-нет.Если стопов нет не снимешь парковку.Сам попал,лампочки поменяли и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 чем её окрыть? https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C%20xps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 https://www.google.r...чем открыть xps спасибо но не пойму куда на схеме идут лилово черный провод я все проверил все живые кроме него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так на бортнец и идёт T16a - штекерный соединитель, 16-контактный, на цeнтрaльном блoке упрaвлeния элeктричecкoй бoртoвoй ceтью (черный ) 7 пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так на бортнец и идёт T16a - штекерный соединитель, 16-контактный, на цeнтрaльном блoке упрaвлeния элeктричecкoй бoртoвoй ceтью (черный ) 7 пин. спс все нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти