andrey-mad Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Посмотри сколько ног на процессоре.у тебя схема на 112. А стоит наверное 144. Изменено 8 марта, 2015 пользователем andrey-mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 чем подсказывать человеку сначала надо было спросить - УППа то небось у тебя не оригинал ,а китай - вот отсюда и все танци с бубном..... у меня с такими процами никогда проблем не было(но у меня оригинал)..... А если у тебя оригинал то там просто воткнул в усб правильно подпоялся перемычку поставить в уппу на 5вольт чтоб работала,а то может она у тебя снята и никаких дополнительных питаний не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Чем больше новичков научите мотать спидометры - тем меньше работы останется тем, кто учит. Запомните это. И не думайте, что он в другом городе - может неправду написал и сидит у вас под боком. Или через месяц с того города переедет и у вас под боком будет работать. Не нужно азы разжёвывать. Если не знает что такое разъём BDM - то и не нужно ему этого знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 с Алексом на сто процентов согласен. если человек не знает как работать с бдм то значит он либо бесконечно туп либо бесконечно ленив. зачем вы ему разжевываете азы? я тоже начинал с нуля но вопросы про бдм задавать...даже я считаю неумесными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 надо темку прикрывать я так считаю, дальше тупик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Чем больше новичков научите мотать спидометры - тем меньше работы останется тем, кто учит. Запомните это. И не думайте, что он в другом городе - может неправду написал и сидит у вас под боком. Или через месяц с того города переедет и у вас под боком будет работать. Не нужно азы разжёвывать. Если не знает что такое разъём BDM - то и не нужно ему этого знать. А сколько демперастов тему читают?! Сидят себе на форумах,ничего не пишут,а инфу тянут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 себе яму роем. Молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Точнее - вырыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ура товарищи! демперам дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Чем больше новичков научите мотать спидометры - тем меньше работы останется тем, кто учит. Запомните это. И не думайте, что он в другом городе - может неправду написал и сидит у вас под боком. Или через месяц с того города переедет и у вас под боком будет работать. Не нужно азы разжёвывать. Если не знает что такое разъём BDM - то и не нужно ему этого знать. ты правильно глоголиш эти новечеки будет делать и мотать за 1,000р пока доллар не станет 200р за курс $ так что пускай пока все дорого стоит прогромматоры и программы. а. по-5 пускай закроют с концами Изменено 8 марта, 2015 пользователем Кемал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 по-5 пускай закроют с концами уже закрыт и это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 уже закрыт и это радует нет не закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нет не закрыт Да закрыт. Это последняя конвульсия. Выпустили адаптер, который нужен был в 2008 году, на 6 лет припозднились. Больше не будет обновлений скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Начали с Qashqai и UPA заканчивается ПО-5 и демпингом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да закрыт. Это последняя конвульсия. Выпустили адаптер, который нужен был в 2008 году, на 6 лет припозднились. Больше не будет обновлений скорее всего. ваши слова да богу в уши. очень на это надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ваши слова да богу в уши. очень на это надеюсь Уже вижу потеряное выражение лиц, легион петеряных выражений на лицах...где же теперь картинки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пусть берут где угодно свои пейзажи, но только не тут! Думаю закрытый раздел нужно для профи и там тереть за одометры и не только! И давно это нужно было сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пусть берут где угодно свои пейзажи, но только не тут! Думаю закрытый раздел нужно для профи и там тереть за одометры и не только! И давно это нужно было сделать! Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пусть берут где угодно свои пейзажи, но только не тут! Думаю закрытый раздел нужно для профи и там тереть за одометры и не только! И давно это нужно было сделать! Тогда уж не раздел, а форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 по-5 будет постепенноо продвигаца, а мы после по-шников будем зарабатывать денежку а в тоже время, по-5 работают многие потомушто очень просто, а все такие крутые по-5 забросели на полку и делают прогерами но не по-5, а этот девайс обосрали а им много сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти