amu Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто смог запустить CTPro 4.1 на win 7 ? Сама программа запускается и работает , а hvost не хочет . CTPro 3.21 - работает Chiploader 1.6 - работает Сhiploader 1.96 - не работает(ломалка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 а чем обычная ХР не устраивает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Аналогично , а чем копейка плоха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кто смог запустить CTPro 4.1 на win 7 ? Сама программа запускается и работает , а hvost не хочет . CTPro 3.21 - работает Chiploader 1.6 - работает Сhiploader 1.96 - не работает(ломалка) А запуск с эмуляцией hvost-a пробовал делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amu Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Все решилось , все установщики запускаются в режиме совместимости с XP от имени админа. Что-бы CTPro 4.1 не теряла связь с хвостом - в режиме совместимости с win98. У меня как-то с первого раза не срычалось и я обиделся ))) Семерка рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Все решилось , все установщики запускаются в режиме совместимости с XP от имени админа.Что-бы CTPro 4.1 не теряла связь с хвостом - в режиме совместимости с win98. У меня как-то с первого раза не срычалось и я обиделся ))) Семерка рулит )) Ну так я о чем говорил все эмулируется и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAcK90 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да в windows 7 удобней работать + много ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mopozof Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 никак не могу запустить chiploader 1.6 (пишет: ошибка в структуре файла chiploader.dat)Помогите кто сможет.А то уже замучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти