alexgtil Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вообщем история такая: Купил openport2.0, приобрел чип тюнинг про, комбилодер и модуль для автомобилей хендай и киа, 4 дня уже прошло а у меня до сих пор ничего не работает. Устанавлию combiloader запускаю и на этом все, вроде скинули мне какой то модуль, файлы какие то обновились оттуда, вообщем вопросов несколько как правильно установить модуль? и как заставить саму программу комбилодер соединяться с опенпортом, уже не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 начать с заполнения профиля. проверить работоспособность опенпорта _например тестирующей утилитой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgtil Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а где начать заполнять профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 там где регистрировался -все что пропустил и со всем согласился -читайте правила форума ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 тему в помойку ТС в читатели на недельку(шиночип- голимый) оборудование купил мозги к нему не продаются только, а читать то лень, пусть мне все расскажут а лучше покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Во это будет правильно Даже поздороваться со всеми не соизволил и слово ПОЖАЛУЙСТА не поставил где надо. Ну явно быдло с шиночипа... Изменено 8 марта, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти