Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Гранта 2015г I484GQ14

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Гранта 2015г программа I484GQ14 не могу прочитать, пишет комбик нет связи с ЭБУ но идентификацию ЭБУ делает в чем дело, прибор работает проверил загнал гранту 2013г прошил без проблем!

а чем читаешь? каким шнурком? я вчера сам читал комбиком и со шнурком с двойным разьемом с обд разьемом и переключателем кана

а чем читаешь? каким шнурком? я вчера сам читал комбиком и со шнурком с двойным разьемом с обд разьемом и переключателем кана

пытаюсь прошить как обычно, шнурок с двойным разъемом, с опен портом, именно новую гранту 2015 года не видит, остальные все норм, кан шина, что может быть ?

кабель старый без переключателя кан, можно ли его переделать на новый самому, чтобы не покупать новый кабель ???

сам мучался. потом просто заказ кабель целиком. раойн 1500

image.jpg

в личке

Аналогичная ситуация была со свежим Datsun on do.Перекоммуницировал к линию также как на изображении выше и все вычиталрсь.

т.е можно просто пин добавить на большую колодку, и подключать к ней к линию, отрубая от маленькой колодки ???

я правильно понимаю ???

Нет, это старая версия, невнимательно посмотрел,сейчас уже ver3. Сейчас картинку найду

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/25460/page__st__380 382 пост

Изменено пользователем cirax2004

Нет, это старая версия, невнимательно посмотрел,сейчас уже ver3. Сейчас картинку найду

http://www.auto-bk.r...0/page__st__380 382 пост

спасибо за разъяснение, тогда нужно два дополнительных пина поставить, и переключать , вроде все понел ))) спасибо

спасибо за разъяснение, тогда нужно два дополнительных пина поставить, и переключать , вроде все понел ))) спасибо

Именно так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования