2114 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Парни привет.Chevrolet Aveo 2007 года.Подскажите что находится внутри и плиз подскажите подключение приборки на столе.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 93c56 снимать стрелы, выпаивать дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Внунтри скорее всего 93с 56 ,но может быть и 24с08... подключение сейчас поищу... С разборкой панели поаккуратней,дисплей хрупкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ок.спасибо.а есть фото? а внутресхемно нельзя подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/440/page__st__80#entry633580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 спасибо виталь.по схеме я понял что нужно подключить только: А5, А15 (розовый) - зажигание, +12 В А6, В16 (чёрный) - масса автомобиля спасибо виталь.по схеме я понял что нужно подключить только: А5, А15 (розовый) - зажигание, +12 В А6, В16 (чёрный) - масса автомобиля или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Очень хороший заподлянский щиток, за который можно называть хорошую цену. Я называю 5.000 рублей. Первые такие машины по 7.000 рублей мотал. Если клиент по такой цене ко мне не приезжает, то через некоторое время обязательно звонит и спрашивает - а у вас нет в продаже дисплея на этот щиток? Нет, говорю, покупайте щиток в сборе. Щиток не для дилетантов, дисплеи крошатся на раз-два, очень хрупкие. Кто плохо паяет и не имеет нормального оборудования - настоящая засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Бывает и пластмассу плавят под стрелами в районе памяти, встречал Изменено 8 марта, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) или? микруху сдуть и в прогер, делов 5 минут https://img-fotki.yandex.ru/get/9356/125728443.9/0_d0db2_33dc8cee_orig Бывает и пластмассу плавят под стрелами в районе памяти, встречал Бывает когда выпаяв дисплей и отделив плату видиш дыру в пластмассе))) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вот фото с Авео после выпайки дисплея хорошим оборудованием. И даже в этом случае при сборке можно расколоть дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Очень хороший заподлянский щиток, за который можно называть хорошую цену. Я называю 5.000 рублей. Первые такие машины по 7.000 рублей мотал. Если клиент по такой цене ко мне не приезжает, то через некоторое время обязательно звонит и спрашивает - а у вас нет в продаже дисплея на этот щиток? Нет, говорю, покупайте щиток в сборе. Щиток не для дилетантов, дисплеи крошатся на раз-два, очень хрупкие. Кто плохо паяет и не имеет нормального оборудования - настоящая засада. У нас в городе за 5000 удушатся!!!! Кто то цены рубит сильно!!! На днях за А4 08года,RB8 сказал 3000р,так клиент такую мину офигевшую состроил,мне,говорит,1500 называли... P.S. sorry,что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 по корсе д 35080 история один в один. 1400 селу обьявили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ребят.а есть фото где выпаивают пластмассу чтоб здуть микруху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) это не по феншую нихера Изменено 8 марта, 2015 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ребят.а есть фото где выпаивают пластмассу чтоб здуть микруху? Делайте качественно и дорого. Не нужно демпингом заниматься. А микру можно увидеть на фото по ссылке, что вам модератор дал. Смотрите на фото - прикидываете в каком месте. Я бы на месте клиента голову такому смотчику оторвал. Ко мне если приезжает машина с неположенным отверстием - я выношу и хозяину авто показываю. На Кавказе горячие парни могут бывшему хозяину авто за такое блядство бошку прострелить. И будут правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ок.спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Вот фото с Авео после выпайки дисплея хорошим оборудованием. И даже в этом случае при сборке можно расколоть дисплей. хорошему оборудованию нужны хорошие руки, если руки золотые то не важно откуда они ростут и каким он оборудованием работает! Изменено 8 марта, 2015 пользователем kotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В этих щитках даже спецы дыру делают. За 2000 дисплей выпаивать... ну его нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ребят.скиньте пожалуйста фото где дыру делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yudinandrey3 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Парни привет.Chevrolet Aveo 2007 года.Подскажите что находится внутри и плиз подскажите подключение приборки на столе.заранее спасибо Вот картинки, сам так делал,не выпаивал,подключался прищепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения