Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Aveo 2007

2114

Рекомендуемые сообщения

Парни привет.Chevrolet Aveo 2007 года.Подскажите что находится внутри и плиз подскажите подключение приборки на столе.заранее спасибо

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

93c56 снимать стрелы, выпаивать дисплей.

Внунтри скорее всего 93с 56 ,но может быть и 24с08... подключение сейчас поищу... С разборкой панели поаккуратней,дисплей хрупкий!!!

спасибо виталь.по схеме я понял что нужно подключить только: А5, А15 (розовый) - зажигание, +12 В

А6, В16 (чёрный) - масса автомобиля

В 08.03.2015 в 15:31, 2114 сказал:

спасибо виталь.по схеме я понял что нужно подключить только: А5, А15 (розовый) - зажигание, +12 В

А6, В16 (чёрный) - масса автомобиля

или?

Очень хороший заподлянский щиток, за который можно называть хорошую цену. Я называю 5.000 рублей. Первые такие машины по 7.000 рублей мотал. Если клиент по такой цене ко мне не приезжает, то через некоторое время обязательно звонит и спрашивает - а у вас нет в продаже дисплея на этот щиток? Нет, говорю, покупайте щиток в сборе. Щиток не для дилетантов, дисплеи крошатся на раз-два, очень хрупкие. Кто плохо паяет и не имеет нормального оборудования - настоящая засада.

Бывает и пластмассу плавят под стрелами в районе памяти, встречал

Изменено пользователем sadix

В 08.03.2015 в 15:31, 2114 сказал:

или?

микруху сдуть и в прогер, делов 5 минут

https://img-fotki.yandex.ru/get/9356/125728443.9/0_d0db2_33dc8cee_orig

В 08.03.2015 в 15:57, sadix сказал:

Бывает и пластмассу плавят под стрелами в районе памяти, встречал

Бывает когда выпаяв дисплей и отделив плату видиш дыру в пластмассе)))

Изменено пользователем Виталик 522

Вот фото с Авео после выпайки дисплея хорошим оборудованием. И даже в этом случае при сборке можно расколоть дисплей.

2.JPG

В 08.03.2015 в 15:55, Alex 23 сказал:

Очень хороший заподлянский щиток, за который можно называть хорошую цену. Я называю 5.000 рублей. Первые такие машины по 7.000 рублей мотал. Если клиент по такой цене ко мне не приезжает, то через некоторое время обязательно звонит и спрашивает - а у вас нет в продаже дисплея на этот щиток? Нет, говорю, покупайте щиток в сборе. Щиток не для дилетантов, дисплеи крошатся на раз-два, очень хрупкие. Кто плохо паяет и не имеет нормального оборудования - настоящая засада.

У нас в городе за 5000 удушатся!!!! Кто то цены рубит сильно!!! На днях за А4 08года,RB8 сказал 3000р,так клиент такую мину офигевшую состроил,мне,говорит,1500 называли... P.S. sorry,что не в тему

это не по феншую нихера

Изменено пользователем Виталик 522

В 08.03.2015 в 16:52, 2114 сказал:

ребят.а есть фото где выпаивают пластмассу чтоб здуть микруху?

Делайте качественно и дорого. Не нужно демпингом заниматься.

А микру можно увидеть на фото по ссылке, что вам модератор дал. Смотрите на фото - прикидываете в каком месте. Я бы на месте клиента голову такому смотчику оторвал. Ко мне если приезжает машина с неположенным отверстием - я выношу и хозяину авто показываю. На Кавказе горячие парни могут бывшему хозяину авто за такое блядство бошку прострелить. И будут правы.

В 08.03.2015 в 16:09, Alex 23 сказал:

Вот фото с Авео после выпайки дисплея хорошим оборудованием. И даже в этом случае при сборке можно расколоть дисплей.

2.JPG

хорошему оборудованию нужны хорошие руки, если руки золотые то не важно откуда они ростут и каким он оборудованием работает! Изменено пользователем kotin

В этих щитках даже спецы дыру делают. За 2000 дисплей выпаивать... ну его нах.

В 08.03.2015 в 14:54, 2114 сказал:

Парни привет.Chevrolet Aveo 2007 года.Подскажите что находится внутри и плиз подскажите подключение приборки на столе.заранее спасибо

Вот картинки, сам так делал,не выпаивал,подключался прищепкой.

101_5683.jpg

101_5674.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования