Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Распиновка приборных датчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 перестаньте флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 УАЗ хантер 2010 год помогите с распиновкой приборных датчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 прежде чем задать вопрос, почитайте правила форума, где сказано, что нужно указывать полную информацию, а не загадывать ребусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А что не понятного что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) спрашивать нужно -так например ! ув форумчане помогите найти схему на приборную панель с авто хантер номер такой -что не понятно то ! теперь мы знаем ,что относитесь к мужскому полу ,а не к оно ! профиль заполняем ! и читаем правила -схема ждет ! Изменено 9 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я бы с радостью заполнил профиль,только вот с телефона не очень то удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ваши проблемы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я понял,спасибо за инфу,подскажите пожалуйста как прикрепить фото с номерами приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я понял,спасибо за инфу,подскажите пожалуйста как прикрепить фото с номерами приборов эта схема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 эта схема ? спасибо вроде подходит,будем пробовать Как соберу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня еще такой вопрос,поставили новый моторник на этот УАЗ,надо прописать ключи,не знаете процедуру прописки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня еще такой вопрос,поставили новый моторник на этот УАЗ,надо прописать ключи,не знаете процедуру прописки? обозначить блок управления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 3163-3763013-00микаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 может все таки м17.9.7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да да он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 у него уаз патриот по номеру блок м17.9.7 нужны 3 чипа наверное сгорел и за второго дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да да он самый для ме17.9.7 -на м17.9.7 нет !прописать ключи хантер ме1797.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mva_b0x Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 для ме17.9.7 -на м17.9.7 нет ! большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У меня еще такой вопрос,поставили новый моторник на этот УАЗ,надо прописать ключи,не знаете процедуру прописки? Просто по очереди включи и выключи зажигание три раза, каждый раз используя новый ключ или новый чип. Прежде чем ставить новые мозги надо разобраться почему сгорели старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти