Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Superb 2004 1.8T AWT МКПП

Рекомендуемые сообщения

Зачем ВАС. Еепромер 1.19 вдо-шные панели делает. Вот были 840А и 810А

Дампы.zip

Изменено пользователем 052

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня при включении зажигания вообще что то защелкало под приборкой и пробег показал 48 000 км,клемму скинул-опять 210 000.

Попробуй смени главное реле, может в нём контакт подгорел и дребезг идёт, поэтому и такое выбрасывает. И попробуй все же снять панель (перед этим отключив клемму аккумулятора) и посмотреть состояния мест пайки разъёмов и радиодеталей на предмет микротрещин.

Теперь у меня ещё и ключик загорелся. Решился на замену. Помогите плиз с панелью,какая мне подойдёт,сейчас у меня стоит 3u920811c,но такую найти не могу.

Компонент: KOMBI+WEGFAHRSP VDO и версия 3U0920812B

Я не просто так делал выделение .))

Так вот согласно VINу у тебя щиток приборов должен стоять с номером 3U0920812B

то что должно стоять по VINу я уже смотрел,согласен с тобой. Прошу помощи в поиске знающего человека,с выездом, она уже не и не запускается. Короче HELP !!! :lamer:

Ну у меня проблем с выездом,и так работ хватает .)) Если только в очередь и то надо тащить .

Ну у меня проблем с выездом,и так работ хватает .)) Если только в очередь и то надо тащить .

а куда тащить то ?

Горьковское направление .

Обожди мож кто из коллег подтянется ,ну а ели не срастется то ко мне только на следующей недели среда или четверг.

Ха,не встречался исче?

А у меня штуки три таких ужо побывало,сносит ээпром в доске,как здрасте! :18_1_35:

Один прямо от меня выезжал,я ему дамп правил,а он прямо в воротах ксенон включил и опять пол дампа 58 00 :emot64:

Я опять тот же заливаю(хорошо сохранил с уже положенными ключами),заводим,включаем опять ксенон,опять вся доска замигала,сцуко,опять заливаю,отключаю правую фару,опять сносит,опять заливаю,отключаю левую,все пучком,подключаю опять правую,все нормально,опять подключаю левую,снесло,залил последний раз и откусил нахер провода со злости на левой фаре,так он и уехал с одним глазом :bux:

Изменено пользователем aka4

Ну суть в другом ,подьедешь по месту и с наваром, или кто другой , или ко мне или куда ближе на следующей неделе .

Приборка или софт то уже не соответствует авто

Изменено пользователем masterok

Не стоит ли случаем на машине нештатный ксенон?

Ксенона нет,из не штатного оборудования только магнитола и блек бак

Ксенона нет,из не штатного оборудования только магнитола и блек бак

Ну знать просто сдохла доска,я то конечно ни куда не поеду,у меня и на месте работы хватает,с головой.

Везите моторный,я его за полчаса сделаю,что бы до меня можно было доехать своим ходом,а там разберемся. :bux:

Ну знать просто сдохла доска,я то конечно ни куда не поеду,у меня и на месте работы хватает,с головой.

Везите моторный,я его за полчаса сделаю,что бы до меня можно было доехать своим ходом,а там разберемся. :bux:

Моторный это тот что под капотом, или я что то не так понял?

Под капотом,под капотом слева,рядом с дворниками.ЭБУ двигателя.Тел. 89267852918 Александр.

Надумайте,звоните.

Под капотом,под капотом слева,рядом с дворниками.ЭБУ двигателя.Тел. 89267852918 Александр.

Надумайте,звоните.

Спасибо большое!

Думаешь появится потом ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования