052 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Зачем ВАС. Еепромер 1.19 вдо-шные панели делает. Вот были 840А и 810А Дампы.zip Изменено 10 марта, 2015 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня при включении зажигания вообще что то защелкало под приборкой и пробег показал 48 000 км,клемму скинул-опять 210 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ka Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Попробуй смени главное реле, может в нём контакт подгорел и дребезг идёт, поэтому и такое выбрасывает. И попробуй все же снять панель (перед этим отключив клемму аккумулятора) и посмотреть состояния мест пайки разъёмов и радиодеталей на предмет микротрещин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Теперь у меня ещё и ключик загорелся. Решился на замену. Помогите плиз с панелью,какая мне подойдёт,сейчас у меня стоит 3u920811c,но такую найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Компонент: KOMBI+WEGFAHRSP VDO и версия 3U0920812B Я не просто так делал выделение .)) Так вот согласно VINу у тебя щиток приборов должен стоять с номером 3U0920812B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 то что должно стоять по VINу я уже смотрел,согласен с тобой. Прошу помощи в поиске знающего человека,с выездом, она уже не и не запускается. Короче HELP !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну у меня проблем с выездом,и так работ хватает .)) Если только в очередь и то надо тащить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну у меня проблем с выездом,и так работ хватает .)) Если только в очередь и то надо тащить . а куда тащить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Горьковское направление . Обожди мож кто из коллег подтянется ,ну а ели не срастется то ко мне только на следующей недели среда или четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не стоит ли случаем на машине нештатный ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сань ксенон в данном случае каким боком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ха,не встречался исче? А у меня штуки три таких ужо побывало,сносит ээпром в доске,как здрасте! Один прямо от меня выезжал,я ему дамп правил,а он прямо в воротах ксенон включил и опять пол дампа 58 00 Я опять тот же заливаю(хорошо сохранил с уже положенными ключами),заводим,включаем опять ксенон,опять вся доска замигала,сцуко,опять заливаю,отключаю правую фару,опять сносит,опять заливаю,отключаю левую,все пучком,подключаю опять правую,все нормально,опять подключаю левую,снесло,залил последний раз и откусил нахер провода со злости на левой фаре,так он и уехал с одним глазом Изменено 12 марта, 2015 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ну суть в другом ,подьедешь по месту и с наваром, или кто другой , или ко мне или куда ближе на следующей неделе . Приборка или софт то уже не соответствует авто Изменено 12 марта, 2015 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не стоит ли случаем на машине нештатный ксенон? Ксенона нет,из не штатного оборудования только магнитола и блек бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ксенона нет,из не штатного оборудования только магнитола и блек бак Ну знать просто сдохла доска,я то конечно ни куда не поеду,у меня и на месте работы хватает,с головой. Везите моторный,я его за полчаса сделаю,что бы до меня можно было доехать своим ходом,а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну знать просто сдохла доска,я то конечно ни куда не поеду,у меня и на месте работы хватает,с головой. Везите моторный,я его за полчаса сделаю,что бы до меня можно было доехать своим ходом,а там разберемся. Моторный это тот что под капотом, или я что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Под капотом,под капотом слева,рядом с дворниками.ЭБУ двигателя.Тел. 89267852918 Александр. Надумайте,звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Под капотом,под капотом слева,рядом с дворниками.ЭБУ двигателя.Тел. 89267852918 Александр. Надумайте,звоните. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну знать просто сдохла доска,я то конечно ни куда не поеду,у меня и на месте работы хватает,с головой. Везите моторный,я его за полчаса сделаю,что бы до меня можно было доехать своим ходом,а там разберемся. Думаешь появится потом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 У Audi есть TPI - китайский ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти