masterok Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так вот только ни как не увяжу в данном случае ,тем более и автор говорит ксенона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Думаешь появится потом )) Серега,я тя умоляю,наука умеет много гитик))))) На разных машинах по разному такое действие можно сделать неразумным,где то можно запустить счетчик запусков,здесь же могу сделать что не будет связи ваще с моторным ни какой,то есть,не будет работать тахометр,гореть чек,не работать АВС-ЕSP,АКПП в аварии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я так понял что речь пошла конкретно обо мне, даже как то не по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Серега,я тя умоляю,наука умеет много гитик))))) На разных машинах по разному такое действие можно сделать неразумным,где то можно запустить счетчик запусков,здесь же могу сделать что не будет связи ваще с моторным ни какой,то есть,не будет работать тахометр,гореть чек,не работать АВС-ЕSP,АКПП в аварии и т.д. это точно ,один косяк по разному ведёт себя на разных авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meinhelfer Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я так понял что речь пошла конкретно обо мне, даже как то не по себе... приборку то поменяли ??? ... просто у меня сегодня был АНАЛОГИЧНЫЙ случай ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0906 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 приборку то поменяли ??? ... просто у меня сегодня был АНАЛОГИЧНЫЙ случай ... Да поменял, она была мёртвая,щас всё в порядке. Делал у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти