benia Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 mazda 3 2005год блок srs BP4 m57 k30 0 285 001 553 сработали передние подушки водителя и пассажира, делаю сам себе первый раз проверьте меня пожалуйста..... Ayder_95_eeprom_airbag.rarbosch 0 285 001 553 BP4 M57 K30 исправлен.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Краш на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benia Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Краш на месте. краш на месте это что значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 краш на месте это что значит ? Не дотер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Опередили Изменено 9 марта, 2015 пользователем anisimov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Беня, из Симферополя. Чем вы работаете? Чем вычитывали микросхему? Рекомендую вам купить калькуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benia Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 :D пацаны я не спорю, я не спец...я вообще на машине ходовку делаю, малеха разбираюсь в компьютере, у меня на тачке подушки стрельнули потому что жена ездить не умеет )) вот и решил сам сделать до чего докапался сделал, вот что осталось поэтому за помощью и обратился ) если поможите спасибо нет. значит мне не повезло... Беня, из Симферополя. Чем вы работаете? Чем вычитывали микросхему? Рекомендую вам купить калькуляторы. сделал с помощью программы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benia Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) eeprom.rarпроверьте вот эти 2, какой лучше попробовать залить ? Изменено 9 марта, 2015 пользователем benia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benia Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 на счет первого поста я не в интернете нашел дамп а сам его сделал через программу там же все видно вин кузова авто мой просто он исправленный ... я только учусь и не надо меня строго судить ... а блок у меня мазда 3 вот такой , кто чем поможет буду рад, там где написанно айдер это слита краш дата с моего блока , а следующий я через прогу отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benia Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 всем спасибо ! тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти