Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

mazda 3 блок srs BP4 m57 k30

Рекомендуемые сообщения

mazda 3 2005год

блок srs BP4 m57 k30

0 285 001 553

сработали передние подушки водителя и пассажира, делаю сам себе первый раз проверьте меня пожалуйста.....

Ayder_95_eeprom_airbag.rarbosch 0 285 001 553 BP4 M57 K30 исправлен.rar

Беня, из Симферополя. Чем вы работаете? Чем вычитывали микросхему? Рекомендую вам купить калькуляторы.

:D пацаны я не спорю, я не спец...я вообще на машине ходовку делаю, малеха разбираюсь в компьютере, у меня на тачке подушки стрельнули потому что жена ездить не умеет )) вот и решил сам сделать до чего докапался сделал, вот что осталось поэтому за помощью и обратился ) если поможите спасибо нет. значит мне не повезло...

Беня, из Симферополя. Чем вы работаете? Чем вычитывали микросхему? Рекомендую вам купить калькуляторы.

сделал с помощью программы...

eeprom.rarпроверьте вот эти 2, какой лучше попробовать залить ? Изменено пользователем benia

на счет первого поста я не в интернете нашел дамп а сам его сделал через программу там же все видно вин кузова авто мой просто он исправленный ... я только учусь и не надо меня строго судить ... а блок у меня мазда 3 вот такой 20141202231850.jpg, кто чем поможет буду рад, там где написанно айдер это слита краш дата с моего блока , а следующий я через прогу отредактировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования