ova-perm Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 всем привет! у кого есть информация (описание) по протоколу и шине данных для котлов webasto? поделитесь. требуется запускать, глушить, считывать инф. (температуру антифриза, режим работы и т.д.) по шине w-bus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trjam Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Привет почитай эту темку там всё есть http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=75893&highlight=webasto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Привет почитай эту темку там всё есть http://www.carhelp.i...ghlight=webasto спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yubis Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 всем привет! у кого есть информация (описание) по протоколу и шине данных для котлов webasto? поделитесь. требуется запускать, глушить, считывать инф. (температуру антифриза, режим работы и т.д.) по шине w-bus. У последних котлов диагностика только через w-bus. Всё перепробовал и купил фирменную. Очень впечатлила своими возможностями. Можно выводить из глубокой блокировки и менять настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А у не последних через что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzyaelets Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У последних котлов диагностика только через w-bus. Всё перепробовал и купил фирменную. Очень впечатлила своими возможностями. Можно выводить из глубокой блокировки и менять настройки. Где, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Где, цена? На Автоклимате посмотри.http://www.autoklimat.ru/ak/запчасти_вебасто.html?wid=9009064D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekengine87 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Зачем обязательно родной шнурок покупать я вот обычным клайном читал и из блокировки выводил штатные газелевские TTevo5 (ПО вебаставское) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Зачем обязательно родной шнурок покупать я вот обычным клайном читал и из блокировки выводил штатные газелевские TTevo5 (ПО вебаставское)A Фирменная диагноза Вебасто стоит 25 тыщь где-то. Можно пробывать и K-line адпаптер, только его настраивать надо обязательно, скорость порта. номер порта 1 или 2. и еще там какой то параметр- точно не помню. ПО. для диагнозы уже 3.0 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Так вроде 3.0 только с родным адаптером работает. Себе такой хочу взять http://webasto-russia.ru/collection/tools/product/adapter-diagnosticheskiy-altox-usb-i-com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 полностью разобрался с протоколом w-bus, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz 163 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Намекни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк-66 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 полностью разобрался с протоколом w-bus, всем спасибо. Так расскажи, что да как. Какой адаптер, программы? Хотелось бы поподробней про диагностику К-лайником. Где программы взять? Сегодня сосед обратился, не запускается вебасто на соболе дизельном.Фирменное ПО я, конечно, не собираюсь покупать, а вот К-лайником можно бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trjam Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так расскажи, что да как. Какой адаптер, программы? Хотелось бы поподробней про диагностику К-лайником. Где программы взять? Сегодня сосед обратился, не запускается вебасто на соболе дизельном.Фирменное ПО я, конечно, не собираюсь покупать, а вот К-лайником можно бы попробовать. Программа диагностики Webasto Tthermo Test (WTT) поиск легко ищет, К-лайник любой, я свой первый собрал на двух транзисторах+usb-com адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витёк-66 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Намекни. задача была разработать устройство для для управления котлом и считывания параметров работы котла. все получилось собирал на Pic микроконтроллере, писал на ассемблере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ребят объясните! я вот тоже пытаюсь подключиться на termo pro 90 24V не фига не подключается . К-лайник использую едсовский на 24 вольта автономка стоит на мане тгс . Прогу использую wwt3 подключаюсь к желто-красному проводу по схеме он провод диагноза . не могу понять что не так! помогите плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеч Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А сама программа видит адаптер?WTT3 вроде только с оригиналом работает.Попробуй 2.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK-diag Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А сама программа видит адаптер?WTT3 вроде только с оригиналом работает.Попробуй 2.16 Да дружище видит сом2 . в проге wwt 3 выбираю wbus 3.5 и он меня переводит на 2.16. Далее подключил шнурок на столе и проверил осликом с к-лайника идут сигналы или нет, сигналы на к-линии присутствуют! а вот с подогревом не коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrtech Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Если таймер стоит, его отключать надо. По крайней мере на легковых так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти