Андрей 34rus Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Доброго времени суток!Залил прошивку а она оказалась с защитой,теперь не могу перепрошить.Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 заливай сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 не встречалось такого ,чтобы нельзя было перепрошить -просит чего, оригинальную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ошибка установки связи:блок защищён.Для установки связи укажите исходную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 укажи ту ,что залил то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Процесс снятия защиты описан в мануалах по флешерам . Может придется поочередно и ножки флеши коротить Изменено 9 марта, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хелп к комбику почитай, там было как снять защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 J5D13T77-ЭД-7-xx-3 после 3000 об.глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 если не поможет указать исходную -скоростью поиграйтесь -по моему снизить нужно -не поможет вкрывайте и по процедуре ,не поможет пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 и если не поможет указать исходную -скоростью поиграйтесь -по моему снизить нужно -не поможет вкрывайте и по процедуре ,не поможет пиши в личку. исходную это заводскую?у меня даже нет соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) скорость на мин и укажи т77 и питание на адаптер подашь после нажатия уст связи . Изменено 9 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 скорость на мин и укажи т77 я блок снял,прошиваю через ромокабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Слушай, а если сначала стереть а потом писать по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 так в начале надо установить связь...а её нет может программу подскажите?у меня ChipLoader1.97.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 блоку нужно питание подавать после нажатия уст связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 блоку нужно питание подавать после нажатия уст связи у меня ромокабель является источником питания,я же до этого прошивал им... у меня ромокабель является источником питания,я же до этого прошивал им... подключаю 55,19,18,27,47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Отдельный БП надо иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Для установления связи придется ножки с А1 по А8 по очереди на массу кидать , после включения зажигания-убирать и пробовать установить связь . Изменено 9 марта, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 34rus Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Для установления связи придется ножки с А1 по А8 по очереди на массу кидать , после включения зажигания-убирать и пробовать установить связь . А1 А8 как считать?извини не очень в этом силён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Это из комбика , но иногда приходится не тока А1 пробовать , но и другие А-шки . Сначала пробуй как в комбике написано Изменено 9 марта, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти