salavat79 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, прошили блок январь 7.2 16 кл и после этого пропал холостой. Сначала был около 600 об, а потом вовсе пропали. Устанавливали заводскую прошивку, а толку уже нет, короче холостой не востанавливается, датчик тоже меняли, что делать, управления через комп РХХ тоже не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А что, ошибки никакие не появляются? Проверь разъемы - могли контакт загнуть. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Труси проводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salavat79 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Труси проводку. Я вам говорю, все работало пока не прошили, проводку всю проверил, в блоке есть микруха которая отвечает за РХХ, не так ли, не могла она слететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura5 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Значит + и - перепутали при подключении адаптера (достаточно 1 мс). Вроде TLE4729? Обычно вздувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вам говорю, все работало пока не прошили, проводку всю проверил, в блоке есть микруха которая отвечает за РХХ, не так ли, не могла она слететь могли и ее уложить. если вся проделаная работа не к чиму не приводит и все исправно тогда скорее она и умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вам говорю, все работало пока не прошили, проводку всю проверил, в блоке есть микруха которая отвечает за РХХ, не так ли, не могла она слететь Подменный ЭБУ подскажет,куда рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бывает достаточно еепром стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну если холостой вобще не жужит то походу драйвер,мож контрольная сума,у меня есть 7.2 на запчасти,ну микруху далековато слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergej Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 [Значит + и - перепутали при подключении адаптера зажигание не успели включить. пропал ХХ на прогреве, на горячем все нормально, при диагностике можно поднять до 1150 пробовал заливать одно и 2х режимки все равно.TLE4729 менять или подскажите что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 [Значит + и - перепутали при подключении адаптера зажигание не успели включить. пропал ХХ на прогреве, на горячем все нормально, при диагностике можно поднять до 1150 пробовал заливать одно и 2х режимки все равно.TLE4729 менять или подскажите что смотреть Ты бы ещё 2 летней давности темку поднял, этот чел давно свою проблему решил. Флудить не надо, набирай свои посты без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergej Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 [Ты бы ещё 2 летней давности темку поднял, этот чел давно свою проблему решил. Флудить не надо, набирай свои посты без флуда. Мне чужой славы не надо, не хотел плодить однотипных тем, мне нужен ответ на конкретный вопрос, менять микросхему или полностью контролер я из тех кто больше читает. это мой первый вопрос на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 [Ты бы ещё 2 летней давности темку поднял, этот чел давно свою проблему решил. Флудить не надо, набирай свои посты без флуда. Мне чужой славы не надо, не хотел плодить однотипных тем, мне нужен ответ на конкретный вопрос, менять микросхему или полностью контролер я из тех кто больше читает. это мой первый вопрос на форуме. А с нормальным контроллером с теми-же прогами всё нормально? если нет то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти