Ильшатыч Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Собственно нужен даже не сам шлейф, а разъем который припаивается к этому шлейфу. Этот разъем соединяется с ответной частью сьемной панельки магнитолы. Номер шлейфа CNP7698,это так на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тут думаю не найдется. Закажи у китов по 15 баксов продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тут думаю не найдется. Закажи у китов по 15 баксов продают Спасибо за подсказку. У китов это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LekS@ Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 алиэкспресс Ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вы личку совсем не читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вы личку совсем не читаете? Чет притормаживает личка (или я). Прочел, спасибо. Видимо я непонятно выразился. В общем мне нужен не шлейф, а разъем (гнездо), которое припаивается к контактной площадке этого шлейфа. Я так понял, что этот разъем отдельно не найти,а только содрать с какого-нибудь донора- убитого, но с целым разъемом. Поэтому и пишу нет ли у кого такой магнитолы на запчасти . Не бесплатно конечно же. Вроде подходит еще от таких магнитол DEH-P80MPDEH-DY-1 DEH-P8600MP DEH-P8650MP DEH-P8MP DEH-P860MP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти