ua3usy Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а вон чё.. ладно. буду мучать вечером.. спасибо. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А чем крутить собрался я7.2+ ? Или переворачивать из я 7.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) епром 95160 Для 7.2+ достаточно 95080. Изменено 10 марта, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3usy Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да больше технические интерес представляет нежели какая то конкретная цель. у себя на калине щас стоит 7.2 а этот блок лежал без дела. был евро3 калина моя евро 2. ругался на датчики недостающие. вот и решил сделать замену ... учусь вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так как прошивку редактировать собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3usy Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 сейчас прошивка есть. нужно заставить блок выйти на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я проводил опыты с переделками и конвертированием прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3usy Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 допаял ещё один кофигурационный резистор. мозги вышли на диагностику. как выяснилось до этого машина ещё и работала не правильно. ноя только на холостых её заводил. проблема снова. мозги видятся как М73. опенбокс ничего с ними сделать не может. ни как с январь 7.2+ ни как с М73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну в буте прошивал то ? По моей ссылке есть все действия и все определилось как Я7.2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3usy Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я немного могу путатся в терминологии. я ставлю диагонально резистор и шью чиплоаедром. скорее всего в БУТе шьётся. так как лампочка чек(на разьём выведена) не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Да, на 104 ногу проца сопротивление поворачивается. Теперь желательно фото платы и сопротивлений как и что происходит, скрины флешера и версии бутлоудера. После прошивки обязательно вернуть сопротивление обратно или блок не выйдет из бута. Только тогда иденты у него смотреть. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Стабилизатор нужен для софтов 7.2+. Статья есть полная про переделку на almisoft.ru. Нужен только для классики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Нужен только для классики! Хотите поспорить? Без стаба нормальной работы не будет! Изменено 10 марта, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти