santamarija Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет! Собственно вопрос в описании темы. Доступа к закрытому форуму по данному вопросу нет. Не знаю к кому обратиться, может кто подскажет? Не безвозмездно. Все предложения в личку. Заранее всем откликнувшимся спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Попробуйте написать в платный раздел: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Там надо менять центральный дисплей, да и с градусами в 2004 году тоже заморочка, которую программированием не решишь. Могу дать телефон человека в Томске. GX470.pdf Изменено 10 марта, 2015 пользователем Vadim_orsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamarija Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Vadim_orsh, спасибо за ответ. Я переписывался из Томска, предложили приехать к ним :). По дисплею понятно, потому что там нет км, только мили. В остальном это уже не старый вариант климата (нет блока возле ЭБУ). Как то так. Alex23 спасибо, попробую по вашей ссылке написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 GX470.pdf Инструкцию неруси какие-то писали. В русской школе не учились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в личке может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти