Mika2803 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ребят всем добрый вечер, помогите пожалуйста если есть у кого как внутрисхемна под паиваться к такому процессор просто первый раз такой попался.буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вот подключение хпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да такое есть только к таким ногам припаятся это страшно, просто я совсем не понимаю как прозвонить и припаять по другому? только не к ношкам, это получается надо смотреть куда дорожка идет и найти удобное места для нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ооооо да, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xip007 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Фото у тебя не очень качественное,но и то видно что точки для пайки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Следующий вопрос будет - "помогите, поправьте дамп". Если Вы не можете вызвонить точки подключения, то работайте с епромками, этот блок не для Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 картинка есть ,что еще надо :) а вот поправть вопрос точно будет :) блок не из простых ,в свое время два дня на него убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 да такое есть только к таким ногам припаятся это страшно, просто я совсем не понимаю как прозвонить и припаять по другому? только не к ношкам, это получается надо смотреть куда дорожка идет и найти удобное места для нас?? Присылай блок сделаю и телефончик клиента я позвоню куда отослать денги И ты от стаха спасёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Присылай блок сделаю и телефончик клиента я позвоню куда отослать денги И ты от стаха спасёшся Вы бы на дату сначала взглянули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 все решено давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения