veniamin-andatr Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 это вы к чему ? Интересуюсь, как приобрести прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Интересуюсь, как приобрести прибор. тада в очередь , за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durannv Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прибор продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прибор продан. Теперь ждем вопросов , куда это кидать и че с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Скоро снова в продаже появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Скоро снова в продаже появится Не сначала будет пааааамаааааагите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veniamin-andatr Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Не сначала будет пааааамаааааагите Доброго времени суток Господа! Криков небыло. Да, гемор с базой BIN присутствовал. Создание BIN-файла оказалось с хитростью. Но у меня машинка встала, а ездить то надо. Я приобрёл на авито 3 кюча рыбки по цене по полторы тысчи за штуку. Мне дали данные умельца. Договорились и он мне прошил ключики купленным мной тут прибором, за символическую плату. Я снова на дороге. Пибор уже не нужен. Кому нужен, могу продать. 905-459746два. Спасибо всем. Ходить пешком хорошо, а ездить на машинке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 дожились ...если клиенты покупают ир прог , потом местные умельцы за шапку сухарей пишут ключики ... казах был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Один клиент повелся на китайское гуано, купленное другим, теперь очередь следующего лоха))) Любого мерса шлепает без разбора по радиоканалу. Налетай не скупись, покупай шикарный девайс, UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти