Stalik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сразу извиняюсь у модераторов что не там создал тему, в помойке мне пока не разрешают,будьте добры перенесите в нужное русло, спасибо, сам вопрос- планирую приобрести оборудование для ремонта лобовых стёкл, посоветуйте пожалуйста с какого оборудования начать? где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В инете инфы полно но я бы хотел услышать кто непосредственно с этим работает, так сказать помощь профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuvapegas Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сразу извиняюсь у модераторов что не там создал тему, в помойке мне пока не разрешают,будьте добры перенесите в нужное русло, спасибо, сам вопрос- планирую приобрести оборудование для ремонта лобовых стёкл, посоветуйте пожалуйста с какого оборудования начать? где купить? Я работаю"Egualizer".Из всех предлогаемых комплектов нужен только:инжектор и вакуумный насос(их можно отдельно заказать);шприц-стеклянный(я брал в аптеке про животных);шурик-какой душе угодно;расходники-клей и свёрла(лучше фирменные),тоже отдельно заказываются;ультрафиолет-лампа в любом магазине(хотя,если днём работаешь,на солнце выгоняю авто);плёнка-тонировка,прозрачная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет, если тебя не затруднит будь добр фото того с чем ты работаешь, как давно этим занимаешься? есть ли какие тонкости в работе? и есть ли разница в стёклах? сравнить иномарки и руские, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuvapegas Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет, если тебя не затруднит будь добр фото того с чем ты работаешь, как давно этим занимаешься? есть ли какие тонкости в работе? и есть ли разница в стёклах? сравнить иномарки и руские, спасибо. Сборочная платформа с инжектором Accelerator ABA1443;Вакуумный насос с соединительным шлангом для моста Accelerator AMV619-такими штуками работаю(в нете набери,а то они у меня страшные)попробуй поискать других производителей(эта фирма самая дорогая),но именно этот инструмент.Семь лет занимаюсь.Тонкости!?-неделай горячие стёкла(они в напряжении стоят,лопаются)и холодные(конденсат набирается).Разница!?-грузовики и автобусы,толще на пару тройку мм...я от них отказался.Россия редко делается(ценник кусается,проще добить и поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот спасибо, здоровья тебе и твоим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти