olegnik1996 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) коля на обувной в магазине так работает,но блоки возит кудато в прокопьевск,я рад что это не вы))))))),и на тайбинке ктото тоже по чиптюнингу демпенгует.... коля на обувной в магазине так работает,но блоки возит кудато в прокопьевск,я рад что это не вы))))))),и на тайбинке ктото тоже по чиптюнингу демпенгует.... у вас там тоже цены не все держутпо лету бмв приехала ключ слетел,сказал цену аж до ругани дошло хозяин забрал евс и гдето у вас сделал за 1600р авенсис приехал на смотку, опять сказал цену а в ответ, в новокузнецке 300р,гдето рядом с доминго коля на обувной в магазине так работает,но блоки возит кудато в прокопьевск,я рад что это не вы))))))),и на тайбинке ктото тоже по чиптюнингу демпенгует.... знаю в магазине работает паша,но я ему уже позвонил выговор сделал Изменено 16 марта, 2015 пользователем olegnik1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 админы закройте пожалуйста тему,а то превратилась не известно во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А во что она должна была превратиться? Ни номера блока, ни дампов, ..... соривсё в компе в гагаже,завтра скину, прошу закрыть тему завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не надо дампов не каких те кто в теме их и так предостаточно закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения