Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Выбор оборудования

SWiTCh

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что лучше взять для работы по OBD. основное направление Hyundai Mazda Volvo. выбор лежит между iprog и avdi. Насколько понял авди даст возможность писать ключи и работать с диллерским софтом типа ids gds писать по обд пробеги вольво и форд. А айпрог пишет пробег по обд на хендэ

Поправьте если не прав или отправьте где можно подчерпнуть информации.

Спасибо

В 12.03.2015 в 15:36, SWiTCh сказал:

айпрог пишет пробег по обд на хендэ

В этом вы глубоко заблуждаетесь, если только не путаете с айпрог+

iPROG+

Странный выбор. Это два очень разных прибора особенно по цене. Какое направление работы с этими машинами?

подчерпнуть информацию можно купив приборы и сравнив их в работе. ребят, завязывайте знания на шару кидать.

А форум разве не для обмена информацией существует? Не вижу в таком вопросе ни чего коммерческого ради чего стоит так говниться. Каждый с чего то начинал и за чем закидывать камнями ?

Ну не в этом разделе надо было создавать эту тему. Вам в раздел помощь начинающим. :bux:

сегодня звонок... ой, а чем можно пробег скрутить на крузе, какой программой, вы можете нам её дать? я говорю все "программы приходят с оборудование" в свободном доступе ничего нет.. а что подскажете купить я сказал енигма. через 5 минут вижу запрос энигма прибор для пробегов в яндекс метрике... вот блять до чего сервисы дошли... сейчас подумал, надо было тачо ебенерсал говорить...

в общем вывод один, все хотят НИХ*Я не делать и нажимать кнопочки. зачем с вами делиться? чтобы вы гадили мне под носом?

я понял что лучше сам за себя. а старый коллектив есть старый.

я даже знаю о таких случаях. вроде человек попросил реально помочь, ну помог ему, подсказал. так это пидр затем опускает цену и работает дешевле. откуда вы такие мля...

сейчас одни и те же темы на форуме, блять помогите, дамп снесли, стрелы легли...

всем похер в общем. )

снесите тему, один хер тут вода.

Изменено пользователем avadv32

Старый москаль прав :emot64: . Нефиг делиться, тем более при таком запросе - кнопки нажимать. Завтра анонс будет в москалии = пробег на нундае по 200 !!!!!!!!

Кстати хер вам а не пробег на хундае через дырку. Имею ипрог+, скрипт только по киа, про хундай ни слова. Можете начинать копить деньги на ипрог+. Когда купите его, то можете копить на новые панели.

http://www.auto-bk.r..._20#entry749103

Изменено пользователем Роман_77__

Уже есть умельцы кто по рублю мотает. Срать не кому не собирался. работаю в своих кругах....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования