Helgera Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с этой машиной! Honda Accord 2008 г.в. блок SRS 77960-TL0-G913-M1 eeprom 95640, машина после аварии. Почистил дамп, повесил обманки в подушку водителя, на переднюю подушку пассажира, на пиропатроны ремней- лампочка горит диагностика показала 3 ошибки по буклям и 54-10 (внутренняя неисправность блока). Поставил обманку в водительскую буклю, по ней ошибка пропала, поставил в пассажирскую буклю опять все 3 ошибки... В итоге воткнул разъемы буклей обратно и по ним ошибки ушли... осталась только ошибка 54-10. Может что-то с дампом? Попробовал залить еще один вариант, он не прокатил... блок не вышел на связь, а лампа подушек горит не моргнув... считанный дамп и пробы прилагаю.. Honda.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с этой машиной! Honda Accord 2008 г.в. блок SRS 77960-TL0-G913-M1 eeprom 95640, машина после аварии. Почистил дамп, повесил обманки в подушку водителя, на переднюю подушку пассажира, на пиропатроны ремней- лампочка горит диагностика показала 3 ошибки по буклям и 54-10 (внутренняя неисправность блока). Поставил обманку в водительскую буклю, по ней ошибка пропала, поставил в пассажирскую буклю опять все 3 ошибки... В итоге воткнул разъемы буклей обратно и по ним ошибки ушли... осталась только ошибка 54-10. Может что-то с дампом? Попробовал залить еще один вариант, он не прокатил... блок не вышел на связь, а лампа подушек горит не моргнув... считанный дамп и пробы прилагаю.. проба 1 есть гуд... видимо железо... ну или на худой конец залей это... номер тот же... MY_OK.bin Изменено 12 марта, 2015 пользователем odometers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не дотерто много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Не дотерто много кому как... кто "калики" юзает, тому мож и не айс, кто в рукопашной всегда-то пойдёт... опять же... внутренняя неисправность блока-это не "краш дата сторед"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кальков не имею по этой модели. Автору в личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Буду пробовать, по результатам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на всякий, если все-таки железо, есть такой блок рабочий, именно такой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-ksm Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот дамп с НЕ битой машины! Думаю разберешься... 77960-TL0-G913-M1_ST9564_upa_New.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Эти блоки, дохнут как мухи, по моей статистики 4 из 10 я выкидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Попробовал вариант от wendox79 и потер по аналогии с дампом alex-ksm, так и остается ошибка 54-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Попробовал вариант от wendox79 и потер по аналогии с дампом alex-ksm, так и остается ошибка 54-10... ну и... я ж тебе написал что и твоя проба вполне работоспособна... по крайней мере те несколько десятков аккордов которые я окучил, делались именно так. либо дамп кривой, либо железу хана, что более вероятно... ищи блок. могу продать... жалких 3000 плюс пересылка. Эти блоки, дохнут как мухи, по моей статистики 4 из 10 я выкидываю. не верю! давайте откровенно, сколько вы их сделали то , с такой статистикой... 4 или 10? у меня в папке аккорд -75 файлов, с учетом того что я последние 3 года даже не сохраняю дампы от имеющихся номеров... ни одного случая мёртвого блока не припомню... Это не АSX ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на что я не так часто делаю хонды, в особености аккоды.. но и у меня за последние два месяца два блока G913 в мусорку ушло.. и позавчера G920 у коллеги туда же отправился...)))) так что сдыхают эти блоки... видать климат у нас для них не тот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 на что я не так часто делаю хонды, в особености аккоды.. но и у меня за последние два месяца два блока G913 в мусорку ушло.. и позавчера G920 у коллеги туда же отправился...)))) так что сдыхают эти блоки... видать климат у нас для них не тот)))) ну уж у нас питерский климат такой, что наверно все блоки должны потихоньку погибать) может время критическое для них настало... последнее время халявные блоки мало доезжают, в сравнении с моими расценкам многие делают в 2-3 раза дешевле... ну если нужны рабочие блоки-велком! и на аккорд и на цивик и на СР-В есть целые. и ваще наверно блоков 50 всяких есть... только я с авито их не продаю как некоторые))) у которых в наличие и пяти не наберётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Появилось предположение что дело может быть в seat belt buckle switch. Подскажите как сэмулировать эту буклю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну уж у нас питерский климат такой, что наверно все блоки должны потихоньку погибать) может время критическое для них настало... последнее время халявные блоки мало доезжают, в сравнении с моими расценкам многие делают в 2-3 раза дешевле... ну если нужны рабочие блоки-велком! и на аккорд и на цивик и на СР-В есть целые. и ваще наверно блоков 50 всяких есть... только я с авито их не продаю как некоторые))) у которых в наличие и пяти не наберётся))) В Саратове дохнут тоже , так что не климат это а просто блоки гавно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Accord.rarПриветствую, новую тему не стану начинать, Accord с блоком 77960-TL0-G913-M1 до меня стирали краш, теперь ошибка 54-10, пробую чистить по аналогии, не помогает. Криво делаю или блок в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В моем случае вопрос решился заменой блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По моему опыту дохнут 20-30% этих блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odometers Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В моем случае вопрос решился заменой блока. то есть скромный гонорар могу смело тратить? а то пока не было положительного результата, не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgera Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да да, можно уже тратить!:) Спасибо всем отозвавшимся за помощь! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения