doctor+ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ребята, не ругайтесь. Заранее прошу - поделитесь прошивкой на этот ЭБУ, может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Для поиска прошивки нужны ее иденты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да уж иной раз вымораеживает...сам хер смотрит и не думает ,а посраться лезет. У меня нет прошивки на этот эбу , потому и не скажу точно за размер. По моему совету....если нечем прочитать , посоветовал что видел сам использование программаторов . Такой же , как выложил скрин , стоял в евросети у знакомого...с переходниками-панелями . Так что как выход , что бы не заморачиваться особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 пробуй 4LV__036906034BB_29F400.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Иденты (вычитал с Kess ) 036906034D 3458 пробуй Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пробуй VW Golf 4 IAW_4LV_H_036906034BB_29F400BB_FLASH_ORG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Начни с тока потребления блока на столе. А так думаю вот твое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ток питания ЭБУ 217 миллиампер. Ребята, это норм? Пока считываем Flash и EEPROM Изменено 13 марта, 2015 пользователем doctor+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Пожалуйста, кто хорошо разбирается в прошивках, посмотрите flash и eeprom , который считан. Пробуй Спасибо! Но, чет наши прошивки очень сильно отличаются, млин.... Последняя буква маркировки не совпадает Начни с тока потребления блока на столе. А так думаю вот твое решение. Вот шильдик моего ЭБУ. Подскажи, плииз, то что в ссылке, там некоторые параметры разнятся. Это критично или нет? 29F400BB_original.bin EEPROM_95080_original.bin Изменено 13 марта, 2015 пользователем doctor+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Флеш в порядке, еепром не могу сказать, не с чем сравнить, но он не пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот по этой схеме подключался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ребят, может кто подскажет, какой пин идет как К-лайн? Хотел сканер на столе подключить, а Elsa чет не запускается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не прокатит, нужна связка, панель приборов-мозги (общение через приборку) еепром битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 не прокатит, нужна связка, панель приборов-мозги (общение через приборку) еепром битая Поэтому не заводится, потому что еепром битая? Что можно сделать? И разве из-за еепром ЭБУ может не выходить на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Поэтому не заводится, потому что еепром битая? Что можно сделать? И разве из-за еепром ЭБУ может не выходить на диагностику? подкинуть донорский дамп еепрома, сделать кодировку и привязать к машине блок на диагностику должен выйти, в данных- номер блока, кодировка и т.д. будут кракозябли, а по ошибкам, что-то типа блок не исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Я нашел К-линию. Подцепил диагностику и вот что получилось Т..е в комбинации приборов нет необходимости. Кстати, во флешь залил мод. версию прошивки. Блок определяется!!! Изменено 15 марта, 2015 пользователем doctor+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я нашел К-линию. Подцепил диагностику и вот что получилось Т..е в комбинации приборов нет необходимости. Кстати, во флешь залил мод. версию прошивки. Блок определяется!!! так ставь на авто,да проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Доступ к авто будет только завтра к обеду. Вот я чет не пойму, почему авто не завелся(стартер крутил) и почему ЭБУ двигателя не выходил на диагностику с ОБД2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 диагностика моторника происходит через приборку, то есть диаг-ся по К-линии, а приборка общается с морником по КАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor+ Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 диагностика моторника происходит через приборку, то есть диаг-ся по К-линии, а приборка общается с морником по КАН Не совсем понял - это к тому, что двигатель в авто не завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти