Fedor196 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вобщем, надо бы как-то подправить прошивку под этот валик, чтобы на оборотах ехала веселее и не переливала особо. хх щас достаточно стабильный, но очень едкий запах из выхлопной. что именно там выставить надо? какие параметры трогать? мотор 1.7 сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ни зрасти ,ни пожалуйста ! первый пост и все должны ! искать настройщика по месту,или пытаетесь мучить свою авту , тема оформлена не правильно -откуда нам знать о комплектации вашей точилы! чем править собрались ,какое оборудование имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor196 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не не не, никто ничего не должен, извините, если обидел. настройщик есть, на этом форуме он тоже сидит, но хочу разобраться сам с машиной. мотор стоковый 1.7 21213. отстраивать CTP 4 и заливать чиплоадером. в каком плане тема неправильная? перенесите если требуется, с форумами знаком, но тут я даже не знал куда ткнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не не не, никто ничего не должен, извините, если обидел. настройщик есть, на этом форуме он тоже сидит, но хочу разобраться сам с машиной. мотор стоковый 1.7 21213. отстраивать CTP 4 и заливать чиплоадером. в каком плане тема неправильная? перенесите если требуется, с форумами знаком, но тут я даже не знал куда ткнуться)) немного не так -вопрос заданный не несет никакой информации о состоянии авто и датчиков установленных. редактором стр 4 машину настроить, проблематично - для этого понадобится ,хотя бы шдк -без него все пальцем в небо ,долго и не эффективно !вал наверно поставил для того чтобы крутить верха -и без шдк никак не получится -видеть нужно что происходит со смесью ,а так не далеко до слитых поршней в поддон. к тому же отсутствует дд -здесь тоже нужно оборудование .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не не не, никто ничего не должен, извините, если обидел. настройщик есть, на этом форуме он тоже сидит, но хочу разобраться сам с машиной. мотор стоковый 1.7 21213. отстраивать CTP 4 и заливать чиплоадером. в каком плане тема неправильная? перенесите если требуется, с форумами знаком, но тут я даже не знал куда ткнуться)) СТР-4 не имеет карт для открытия прошивок Январь 7.2!! надо СТР-7 а в остальном ТАС все правильно нарисовал. Если вэять ПО от Января 5 и его откатать, то потом эти калибровки можно переставить в Я-7.2 Вот как-то так ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor196 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 СТР-4 не имеет карт для открытия прошивок Январь 7.2!! а как я тогда работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 СТР-4 не имеет карт для открытия прошивок Январь 7.2!! Имеет!!! И работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor196 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот пока что получилось. машина поехала. I226FM10_18.03.15_Эстонец.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти