arteorlo Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 здравствуйте. ребята кто нибудь сталкивался с этими машинами? чего ждать. реально я их в глаза ниразу не видел и не слышал. позвонили договорились на понедельник вроде как Datsun on-DO хозяин сказал что движок вазовский . а какие панели туда ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser79 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Заезжало это чудо.Стоял от гранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 тобиш и панельки наши))) радует. сейчас смотрел фонтки панелька похожа на калину новую. ну и отлично. если клиент не сорвёться отпишусь что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas091 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) да я думаю шиток типа как на гранте. Бери да разбирай и смотри что внутри :) пока набивал уже ответили Изменено 14 марта, 2015 пользователем dimas091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser79 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Эти тачки проходят ТО на Ниссановских серверах. Так что проверь наличие дубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Если ключ замка от зажигания от калины то остальное тожеже самое. я Зарулем сидел все как на Гранте с изменением панели т и д я думаю пересчет как на Гранте. и дубль в Эбу можно убит иммо и заново обучит и т д Изменено 14 марта, 2015 пользователем Кемал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Там Ителма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 если не ошибаюсь , моторола там. от сюда и ценник не валим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в общем гранта со значком датсун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Datsun On-Do - чуть удлиненная "рестайлинговая" Lada Granta (даже двери 1:1). Авто-ваз как всегда -"найди отличия" . Как было с Largus Almera .... а могли-бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Читал давненько про datsun on-do, что тоже самое российское авто, только собирать буду типа под японским контролем качества... Изменено 16 марта, 2015 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Куда деваться . Авто-ВАЗ теперь входит в RENAULT-NISSAN ! ...только Японцы не очень хотят свои новые авто у нас выпускать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Читал давненько про datsun on-do, что тоже самое российское авто, только собирать буду типа под японским контролем качества... машина новая пробег 400 с хвостиком. завёл а она заглохла. вот вам и контроль качества)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Если машина делается на основе не отработанной и "сырой" Lada Granta - никакой даже супер-дизайн не поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пришел Datsun там проц моторолла 0M25Y 9s12xhy256mll , нигде не заявлен в программаторах , если считываешь , как HY64 , то вычитывает ахинею , что d-flash , что full. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 X-Prog 5.55 заявлен этот проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пришел Datsun там проц моторолла 0M25Y 9s12xhy256mll , нигде не заявлен в программаторах , если считываешь , как HY64 , то вычитывает ахинею , что d-flash , что full. а на что похожа приборка? фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meivlad Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а на что похожа приборка? фото есть? Выглядит так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пришел Datsun там проц моторолла 0M25Y 9s12xhy256mll , нигде не заявлен в программаторах , если считываешь , как HY64 , то вычитывает ахинею , что d-flash , что full. А как бы увидеть фото потрохов, и считаной ахинеи, и чем? Только не говорите что не сфоткал и не сохранил. Первопроходцы всегда хотят увековечить свои подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на грантах с 2мя экранами такой же проц стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти