lobzik20 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) кинь дамп посмотреть что изменил в пробеге Изменено 17 ноября, 2015 пользователем lobzik20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 вот 123.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) ты дамп то смотрел.там пробег то мой.начало твоё а потом то мой.повнимательнее больше жевать не буду а то парни меня натянут за такую помощь Изменено 17 ноября, 2015 пользователем lobzik20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 натягивать ни кого не нужно, голова уже настолько забита, что пробег не доисправил... И так, панель сделал, на машину не ставил, но на столе все четко... вопрос, почему не лезет моя прошивка и где этот бит защиты? Есть время пока поэксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в запасе есть пара процев, попробую пересадить и записать (покупал как то от шайтан коробки... а сегодня жалей что ей сразу туда и не полез) Не жалей, и можеш даже не пробовать. Калина 2 на таком же проце, коробка безсильна, но и не валит. Разные комплектации , разные процы ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shile Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 подскажите пожалуйста как смотать приборку на Datsun on-do ? Машина 2016 г По-5 берет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ПО 6 точно возмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет только ПО 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Нет только ПО 6+ Да вчера делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 И 6 и 6+ берут оба без проблем. Только по разному делают. 6 - со снятием панели и разбором, а 6+ делает через разъем OBD2. Пробовали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 И 6 и 6+ берут оба без проблем. Только по разному делают. 6 - со снятием панели и разбором, а 6+ делает через разъем OBD2. Пробовали уже... Поиск правдо по 6+, какую то хрень выдает. Надо бы парню ссылку на сайт кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Поиск правдо по 6+, какую то хрень выдает. Надо бы парню ссылку на сайт кинуть. может и денег сразу переслать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот Он ! ПО-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вот Он ! ПО-6 Ну не знаю..... у меня он как то по другому выглядит.... Может просто экспортный вариант? Изменено 30 августа, 2016 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а обд где ? или уже по вай-фай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ну не знаю..... у меня он как то по другому выглядит.... Может просто экспортный вариант? это серия PRO-профешенал ограниченная партия (в нете всю рекламу закрыли и поудаляли) шла около сотни штук к юбилею фабрики знаете какой, там даже весь ваг 2016года, мб222, 213 и 205, вся f-серия заявлена, но найти не реально его походу под гараж нашего правительства делался чтоб подматывать тачки не разбирая без отверток и мозгов. ребята если есть выходы может кто продаст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Кто ж такой продаст, лежи на диване и только кнопки жми. Только следующую серию ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вот c OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 У меня такой же, только кнопки перламутровые. Шнурок коротковат, не удобно, приходится лежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти