8349 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Собственно,стрелы мертвые при вкл зажигания , пробег отображается . приехал "после вмешательства" которое отрицает, денег платить не готов, рассчитывая на дешевый ремонт Я не могу снимать панель понимая,что денег не взять Если кто то делал раньше -один вопрос какие моторы используются ? пробовал через диагностику дамп вычитать как КИА \хюндай, не соединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 машину пока отправил, ищу дампы хоть какие, кардамп пуст на эту тему интересно разобраться хоть как нибудь, тут под боком скоро наладят их массовое производство на ТагаЗе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lancer55 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Похожая панель от iX35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 приехал "после вмешательства" которое отрицает, денег платить не готов, рассчитывая на дешевый ремонт Я не могу снимать панель понимая,что денег не взять 1) объявить цену "от 5000р" дабы не рассчитывал на дешевую рабсилу 2) послать нах Думаю после первого пункта, второй не потребуется, разве что вслед прокричать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Если кто то делал раньше -один вопрос какие моторы используются ? пробовал через диагностику дамп вычитать как КИА \хюндай, не соединяется Щиток как на новых Хюндаях, а значит DNPE (DENSO). Поэтому по диагнозе ничего и не вычитаешь. Дамп скорей всего битый вот и лежат стрелы. Моторы там крепкие как на фото ниже. Хотя Киты могли и своё гвно засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 стрелы снимать не надо всё под крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Свежая соната -это же семейство, разбирается паршиво)) сзади нереал толкнуть, только , если все по краям раздербанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти