evgegor Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый день. Потеряли ключ, поменяли замок, не завелась... кто то пытался завести, что, как не известно... машина попала ко мне. Блок иммо на связь сканером не вышел. считал моторолу, хотел засунуть в дамп 7935... но танго что то вроде как пишет, но дамп остается без изменения... хотя трасподер становится ID42... впаял мотю обратно, попытался завести, результата нет... решил послушать мнение зала vw__immo 1997 с ключом.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) накачка есть? чип жигулевский стираешь перед записью ? и почему 42 когда должен 33 получиться сгенери ИД33 в pcf 7935 и через пин(личка) привяжи , если танго не пишет. странно конечно Изменено 14 марта, 2015 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Добрый день. Потеряли ключ, поменяли замок, не завелась... кто то пытался завести, что, как не известно... машина попала ко мне. Блок иммо на связь сканером не вышел. считал моторолу, хотел засунуть в дамп 7935... но танго что то вроде как пишет, но дамп остается без изменения... хотя трасподер становится ID42... впаял мотю обратно, попытался завести, результата нет... решил послушать мнение зала ACE нормально дампик принимает, есть пин и предлагает запись на место первого ключа., да и танга в норме с приёмом, Avtosantehnik прав 33 должен получиться. Изменено 14 марта, 2015 пользователем killex3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) накачка есть? чип жигулевский стираешь перед записью ? и почему 42 когда должен 33 получиться сгенери ИД33 в pcf 7935 и через пин(личка) привяжи , если танго не пишет. странно конечно Спасибо, пин танго показала... накачки нет ни хрена... питание приходит на иммошник... на связь то он со сканером должен идти? может его уже ушатали? Как сгенерировать танго ид33 в 7935, сейчас пробую очистить 7935, пишет Addr. 0x07 write error Изменено 14 марта, 2015 пользователем evgegor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вот твой ключ в т5 ключ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо, пин танго показала... накачки нет ни хрена... питание приходит на иммошник... на связь то он со сканером должен идти? может его уже ушатали? Как сгенерировать танго ид33 в 7935, сейчас пробую очистить 7935, пишет Addr. 0x07 write error выходить иммошник на связь должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Понимаю, что должен, а не выходит, видимо до меня уже что то сделали... будем искать Ситуация становится интереснее... оказывается машина на тросу проехала полгорода, была минимум у 5... поэтому вводная меняется... звоню клиету, говорю ИММО блок умер, он сначала, не понимая, что это... потом говорит в бардачке посмотри, лежит один... поставил, накачка появилась, завтра буду мотю читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Понимаю, что должен, а не выходит, видимо до меня уже что то сделали... будем искать Ситуация становится интереснее... оказывается машина на тросу проехала полгорода, была минимум у 5... поэтому вводная меняется... звоню клиету, говорю ИММО блок умер, он сначала, не понимая, что это... потом говорит в бардачке посмотри, лежит один... поставил, накачка появилась, завтра буду мотю читать весело у вас, клиенты с запасными иммошниками катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тачко завел, только не понял как... Теперь по порядку... Читанул сегодня мотю в другом блоке ИММО, записал туда дам моти из предыдущего блока, ну чтоб чип не пропадал... и получил отсутствие накачки и ошибку в блоке по потере антены?!... вернул старый дамп, накачка появилась, все гуд... в блоке ошибка 01177 ЭБУ не авторизирован, стираю, в адаптации 00 канал, сброс на заводские... прописываю танго чип по новому дампу, запуск, все гуд... Потом думаю, дай другой чип попробую со старой моти... и там все гуд... думаю, что за хер-я, завожу вообще без чипов и все гуд... в чем прикол? почему машина безимовой стала и как ее приучить к чипу опять? нельзя терять таких клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) завели сразу после того как вытянули с чипом ключ? сек 20 надо подождать. Изменено 15 марта, 2015 пользователем tagirdn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тачко сделана, все с чипом, как положено... Подробности разглашать не буду, могут читать Курские, к которым ее таскали... Кому интересно, в личку... Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения