DeMoN85 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 всем добрый день. проблема заключается в том, что после принятия водных процедур (общая мойка и мойка подкапотного пространства) загорелись ошибки АБС и ЕСП дефектив, обратитесь на станцию. У меня есть автосканер Дельфи, ошибки по ЕСП указывают на неисправный датчик АБС заднего левого колеса и неверном показании датчика этого же колеса. Прочитал вот эту тему: http://www.********.ru/forum/showthread.php?t=280687 Совпадение по ошибкам 100% Проверил всё что там написали: датчики менял местами, контакты проверил, разбирал блок ЕСП и проверил магнитное кольцо на задних колесах. Катался с подключенным компом: блок SBC видит все 4 датчика и показывает одинаковую скорость, а вот блок ЕСП видит 3 датчика, а задний левый не видит. Прошу помощи, думаю, что проблема где-то в проводке от SBC к ESP или наоборот, но в моей книге по w211 нет электрической схемы соединения этих двух блоков. Если я что-то упускаю или у кого-нибудь есть схемы в хорошем качестве, буду признателен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenek48 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 всем добрый день. проблема заключается в том, что после принятия водных процедур (общая мойка и мойка подкапотного пространства) загорелись ошибки АБС и ЕСП дефектив, обратитесь на станцию. У меня есть автосканер Дельфи, ошибки по ЕСП указывают на неисправный датчик АБС заднего левого колеса и неверном показании датчика этого же колеса. Прочитал вот эту тему: http://www.********....ad.php?t=280687 Совпадение по ошибкам 100% Проверил всё что там написали: датчики менял местами, контакты проверил, разбирал блок ЕСП и проверил магнитное кольцо на задних колесах. Катался с подключенным компом: блок SBC видит все 4 датчика и показывает одинаковую скорость, а вот блок ЕСП видит 3 датчика, а задний левый не видит. Прошу помощи, думаю, что проблема где-то в проводке от SBC к ESP или наоборот, но в моей книге по w211 нет электрической схемы соединения этих двух блоков. Если я что-то упускаю или у кого-нибудь есть схемы в хорошем качестве, буду признателен за любую помощь. профиль заполни, если хочешь помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо, заполнил. Если нужн VIN - напишу. не нужен вин обратитесь на СТО либо покупайте Mercedes Star Diagnosis и разбирайтесь что не так а так не кто не будет гадать на кофейной гуще а схемы есть в WIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти