Stalik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет, планирую приобрести чиплойдер разъясните пожалуйста в чём разница програм на сайте чипсофт продают чиплойдер, а на сайте экутулс чиплойдер 2, есть ли разница? думаю заказывать с россии быстрее придёт чем из украины,и если не ошибаюсь дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Нет такой программы. Не покупайте это 100% развод Берите Chiploader я брал на экутулс Изменено 16 марта, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я покупал на украинском сайте, не знал что есть дилеры в России... Посылка шла почти месяц. Советую купить в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нет такой программы. Не покупайте это 100% развод Берите Chiploader я брал на экутулс Так на экутулс и есть чиплойдер2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Брал на ECU Pro доставили на удивление быстро. ЗЫ: А по поводу "чиплойдер" нет такого загрузчика - есть "Сhiploader" Изменено 16 марта, 2015 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Брал на ECU Pro доставили на удивление быстро. ЗЫ: А по поводу "чиплойдер" нет такого загрузчика - есть "Сhiploader" Да я это и имел ввиду, просто писал по руски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А другой человек создаст тему на латинице как это требуют правила. И будет каша. В теме пишите как хотите а вот названия тем пишите так как оно реально называется. Не первый же день на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Приношу извинения, Уважаемые модераторы подправьте пожалуйста тему, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one82 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Зайди в магазин на сайте чипсофт и осмотрись.Чиплоудер 2-нет такого,есть просто чиплоудер,это загрузчик.Редактор , чипэксплорер 2 на форуме называется Изменено 16 марта, 2015 пользователем one82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зайди в магазин на сайте чипсофт и осмотрись.Чиплоудер 2-нет такого,есть просто чиплоудер,это загрузчик.Редактор , чипэксплорер 2 на форуме называется Да, на сайте чипсофт меня и привлекает, но на сайте экутулс есть №2 вот и весь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opaev Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Обсолютно одно и тоже, 2 это текущая версия программы,если быть точнее то 2.19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вот все дилеры в России, выбирайте любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вопрос исчерпан, спасибо, исходя из списка дилеров это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoelektrik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый вечер. Я последнее время покупаю здесь http://injauto.ru/ быстро качественно и оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти