ignition Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прошу помощи!!! Разыскивается дамп 93LC66A блока CIM под привязку ключей по причине выхода из строя вышеуказанной ИМС- прогер считывает FF по всем адресам, при попытке записи вылазит ошибка записи с первого же адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нет контакта где то или не тот тип микросхемы выбран в прогере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignition Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) контакт есть, типы микросхем перебрал все, у меня не получалось привязать блок CIM к машине, и ключи родные не определялись, в итоге снял блок выпаял микру а там одни FF Изменено 16 марта, 2015 пользователем ignition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 почту скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov.denis8@gmail.com Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 А можно мне тоже дамп на сааб 9-3 А то у меня тоже одни FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти