yura903 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Замкнула проводка на двигателе, всё восстановили в ЭБУ выгорела деталька, на фото. Кто нибудь в курсе. что это и можно ли чем нибудь заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon--xx Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Что за блок? Что на микросхемке написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это не микросхема,а транзисторная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura903 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Что написано не разобрать, я тоже думаю, транзисторная сборка. Не нашёл ни маркировки, ни б.у. блока((( Изменено 16 марта, 2015 пользователем yura903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 иероглифы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audiserg Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 на соседних 1X ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Что написано не разобрать, я тоже думаю, транзисторная сборка. Не нашёл ни маркировки, ни б.у. блока((( Рядом соседнюю вызванивайте,и паяйте два транза.Где то тут есть тема по ремонту ЕСМ HONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 1X в корпусе SOT363 вообще не нашёл смотри лучше надписи, под кодом 1X ? идёт транзистор BF822, но корпус у него SOT23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogerAder Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Замкнула проводка на двигателе, всё восстановили в ЭБУ выгорела деталька, на фото. Кто нибудь в курсе. что это и можно ли чем нибудь заменить? UMX1N - они часто используются в мозгах Hyundai... сборка из двух npn транзисторов... UMX1N_Rohm.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 UMX1N - они часто используются в мозгах Hyundai... сборка из двух npn транзисторов... UMX1N_Rohm.pdf только у них код обозначения на корпусе T2R, TN, T110. хотя возможно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти