arteorlo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 здравствуйте. ребята нужен совет. проблемка такая. имею китайский кесс2. при очередном запуске проги кнопка с машинкой не активна. такое случаеться когда прибор не подключён. но прога прибор видит а кнопка не активна. перестановка не помогла. китайцы молчат. может кто может подсказать в чём проблемка и помочь советом или делом? я могу грешить лиш на то что включал с интернетом(забыл выключить) но я и раньше этим грешил и ничего не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Могу предположить , что закончился лимит в пятьдесят машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 как вариант что закончился, ТС пишите в скайп мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я им зделал 2 машины. так что думаю не вариант но в скайп напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да нета хапнул. У мну тож полтора месяца с вифи бес проблем рботал а потом посерели кнопочки то. Прошил заработал, попробовал инет включить, сразу же стал пасивным. Теперь инет и Кесс не дружу вместе и все в норме. Тут кто то рассказывал как инет в самом Кессе отключить, да недоговорил, наверное тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти