vitalikSurgut Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 друзья всем привет!!! нужна помощь. сегодня включил редактор упы выбрал микруху и у меня поле редактора стало сиреневым цветом считываю дамп . считывается какая то чушь не могу понять . что произошло .прилагаю документ там скрины проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Попробуй переустановить программу.Сначала удали и по новой установить! Изменено 16 марта, 2015 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv0210 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Русским зря пользуетесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 пробуй в инструменты-опции сделать как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Русским зря пользуетесь !!! Не надо поклепа на русский язык в упе. Пользуюсь давно и успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalikSurgut Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ну настройки я попробую проверю . прогу уже несколько раз переустанавливал. думаю надо переустановить ОС . может после этого будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пробуй в инструменты-опции сделать как на картинке +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Если переустанавливаеш, почисть реестр тогда наверняка никакой мусор не вылезет.. Я пользуюсь этим прогером уже довольно давно и у меня было пару раз такой случай с палитрой, но на качество чтения и записи это никак не действовало, в опциях выставлял нужное и все прекрасно работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalikSurgut Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тема закрыта . спасибо shitra переустановил настройки и все стало ок. спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти