Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Astra J Замена приборки

iceman

Рекомендуемые сообщения

Решил поменять панель приборов на автомобиле опель астра J 2010 года, так как стояла самая простая, с маленьким дисплейчиком.

Купил на разборе доску от астры JTC, с белыми колодцами, большим дисплеем, - в общем самая топовая панель.

После установки ее на место, само собой машина стала ругаться на панель, - мол некорректный сигнал иммо. Сама панель работала как надо, за исключением показаний одометра, на месте которых были просто прочерки. Я вскрыл панель, выпаял ипром 95080 и слил с нее дамп, после этого залил дамп от своей приборки. Все вроде как заработало, но теперь на панели не отображаются некоторые параметры, как например скорость автомобиля. Попытался сконфигурировать панель оп-комом, но он выдал ошибку, хотя до подмены содержимого ипром, конфигурация этой панели легко менялась. Я так понимаю мой ипром залочен от изменения конфигурации. Может кто помочь, переместив данные иммо с моего дампа в родной дамп панели, чтобы все работало как надо! Я так понимаю простая подмена вина и карпасса не поможет. Соответственно файлы прилагаю! Зарание спасибо!

95080_67086km_ASTRA_ENJOY_LITLE_DISPLAY.bin

95080_astra_GTC_COSMO_BIG_DISPLAY.bin

Я подумал что там все сложнее и даже не попробовал вариант с изминением вина и кар-пасс! Это точно? Просто не хочется лишний раз приборку разбирать!

Просто как то бу моторник ставили на такое авто , там так и делали.

Изменено пользователем KTM
  • Like 1

Большое СПАСИБО КТМ за подсказку. Взял дамп от панели донора и исправил в нем вин код и карпасс, - то есть скопировал 80,90 и 100 строки от родного дампа. Залил в панель и все заработало как надо! Тему можно закрывать!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования