iceman Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Решил поменять панель приборов на автомобиле опель астра J 2010 года, так как стояла самая простая, с маленьким дисплейчиком. Купил на разборе доску от астры JTC, с белыми колодцами, большим дисплеем, - в общем самая топовая панель. После установки ее на место, само собой машина стала ругаться на панель, - мол некорректный сигнал иммо. Сама панель работала как надо, за исключением показаний одометра, на месте которых были просто прочерки. Я вскрыл панель, выпаял ипром 95080 и слил с нее дамп, после этого залил дамп от своей приборки. Все вроде как заработало, но теперь на панели не отображаются некоторые параметры, как например скорость автомобиля. Попытался сконфигурировать панель оп-комом, но он выдал ошибку, хотя до подмены содержимого ипром, конфигурация этой панели легко менялась. Я так понимаю мой ипром залочен от изменения конфигурации. Может кто помочь, переместив данные иммо с моего дампа в родной дамп панели, чтобы все работало как надо! Я так понимаю простая подмена вина и карпасса не поможет. Соответственно файлы прилагаю! Зарание спасибо! 95080_67086km_ASTRA_ENJOY_LITLE_DISPLAY.bin 95080_astra_GTC_COSMO_BIG_DISPLAY.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ключи там в бодике лежат , проблема может в том что вин нужно прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я подумал что там все сложнее и даже не попробовал вариант с изминением вина и кар-пасс! Это точно? Просто не хочется лишний раз приборку разбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Просто как то бу моторник ставили на такое авто , там так и делали. Изменено 17 марта, 2015 пользователем KTM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceman Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Большое СПАСИБО КТМ за подсказку. Взял дамп от панели донора и исправил в нем вин код и карпасс, - то есть скопировал 80,90 и 100 строки от родного дампа. Залил в панель и все заработало как надо! Тему можно закрывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения