patuk82 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемые Админы имею 2 предупреждения( мож больше года,точно не помню) и имею желание от них избавиться( исправился,больше так не буду) поучаствуйте в судьбе человека.Премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ну и шо, глаз мазолят? У меня уже как два года висят. :) Изменено 18 марта, 2015 пользователем pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killex3 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так же интересно, а может предупреждения не снимаются?! получил одно полтора года назад так и висит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это решать конечно админам, смотря за что горчичники получили. Обычно амнистия бывает под новый год, ну по крайней мере на других сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Видать не мой случай " В этом году ты вел себя плохо" Изменено 18 марта, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ха. У меня с 2008 висит )))))))) Тогда ссылку на сайт дал ) Сейчас это в порядке вещей )) Другое Славик с Крыма влепил за Украину в курилке ( Ничего. Предупреждения это как ранение . Закаляет )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ха. У меня с 2008 висит )))))))) Тогда ссылку на сайт дал ) Сейчас это в порядке вещей )) Другое Славик с Крыма влепил за Украину в курилке ( Ничего. Предупреждения это как ранение . Закаляет )))))))))))))))))) ага больше бдишь что пишешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти