Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lexus es300 1999г.

IGA72

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.История умалчивает что было (делали) с ЭБУ,епром IC900 (93c56) паян.Вообщем-то нужен рабочий дамп,желательно без иммовый.Пожалуйста у кого есть поделитесь.

Помойка,ладно пусть будет так,придётся как-то самому.Спасибо ооочень "помогли".

Изменено пользователем IGA72

а как вы хотели ? ни флага ни родины ... ни данных авто но ДАЙ !

тут ей и место , если вы лезете и думаете что у всех Lexus es300 1999г содержимое епром одинаково IC900 (93c56)

Флаг с Родиной исправимо,если это принципиально. Я вообщем-то новичёк в автоэлектронике,иногда занимаюсь так для себя,с целью ездишь на иномарке умей её ремонтировать,а на хлеб зарабатываю другим,конечно-же связанно с электроникой.Хочу заметить,в моей теме не было никакого "ДАЙ",а как-то так "Пожалуйста у кого есть поделитесь" и если у кого было-бы желание помочь,то попросили дополнительные данные и ещё лучше объяснили что не так и где я ошибаюсь,например как мне ответил в личку один из участников,что "не бывает дампов без иммо на эту авто" чего я не знал.Если этот форум не для таких как я новичков,то я не против удаления моего аккаунта,сам я не нашёл как это сделать.Буду искать где можно спросить(попросить) и тебе помогут и объяснят.

тут ни ликбез

заниматься имо надо иметь и навыки маломальски работать программатороми ( и обладать ими естественно ) и сами программаторы трансподеров ...

да и чужой дамп вам без надобности без указания номера эбу

Безграмотным я себя не назову,хоть и опыта по иммо мало,придётся где-то почитать,жаль что не на вашем форуме.А разве слить-залить 93с56 нужен супер-пупер прогер,на редактирование дампа не претендую,я не программист.Номер ЭБУ можно было-бы и спросить,как я видел в не одной из тем.Чесно сказать расчитывал на дамп без иммо.

Спасибо,конечно-же как и на всех форумах сначала поиск-потом тема,я видел эту тему.Как писал в предидущем посту,думал что кто-нить подкинет без иммо как здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/482/ нечем мне ключ читать пока.

Проблемма в том что машина о которой идёт речь,драндулет, и если она будет без штатки ездить ей от этого хуже не будет.

Было у меня с Инфинити i30 99г. траблы с иммо,снял епром хотел сохранить дамп,а епром не читается,пробую на него записать нет,микруха битая,поставил чистую,закрыл окна замок,открыл,машина завелась.Хотите верьте,хотите нет.Покурю ещё форум может что найду.

Зря вы тему в помойку,есть например проги как иммокиллер(только нету там "моего" драндулета),а так может кто-нибудь что присоветовал в этом направлении или дамп крякнутый скинул.Ну да ладно помойка так помойка,с чего-то нужно начинать.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования